关于父亲的作文
父亲节这天,我的爸爸早早的就迫不及待的询问我的父亲节礼物啦。纵观我身边所有的朋友的爸爸们,没有谁像我的爸爸一样这般主动出击的。这样说来,我的爸爸还真是独特。
深知爸爸性子的我,在今年父亲节之前,就早早的做好了准备,父亲节的礼物已经备好。所以,当父亲节这天一早,爸爸来敲我的房门来要礼物的时候,我就给爸爸送上了我备好的礼物。
“哈哈,这是你织的红苹果?”爸爸打开礼物盒子,在看到盒子里的那只用毛线织出来的红苹果的时候,大声的笑了出来。“别笑,这是我织的最好的一个了,就是有点歪。”我为自己辩解,在这个红苹果上,也是花了我不少的心思呢。
从接到我的礼物起,我的爸爸就一直笑哈哈的不停,心情那叫一个好。听到我说的话后,爸爸道:“爸爸不取笑你,这个红苹果很棒。”爸爸说完这句话后,接着又插上了一句话,“当然了,我家闺女做什么都是最棒的。”
得到了爸爸的表扬,我开心的笑了。接下来的一天里,爸爸都将我送给他的红苹果放在身上。像是怕弄丢一样,爸爸还在苹果上串了一根绳子,然后将这个不大的红苹果戴在了脖子上。一整天,爸爸走哪都得朝人说上一句这是他的宝贝女儿给他送的礼物。
爸爸的反应与行动,我早就见惯不惯了,每一次我给爸爸送了什么礼物,爸爸高调的样子,都很不得所有人都知道。我的爸爸有些行为还真是有点小孩子气呢。不过,这也表示了我在爸爸的心中是很重要的。
今年的父亲节,依旧是一个非常开心的节日。最后说一句,爸爸铁定是会将我送给他的父亲节礼物一直戴着了。我的爸爸,其实还是有点可爱的。