给爸爸洗脚作文150字_给爸爸洗脚作文
今天晚上,我在家写作业,门子“嘭”的一声开了,是爸爸醉醺醺的回来了。妈妈看到爸爸喝多了,就唠叨个不停,爸爸烦躁躁的说:“儿子我们上楼去,不理你妈妈了。”于是,我就搀扶着爸爸慢慢地上楼去了。到了楼上,爸爸就倒在床上呼呼的睡起来了。我说:“爸爸我给你洗脚吧!”爸爸有气无力的说:“好的,谢谢儿子。”于是,我就赶紧去倒洗脚水放到爸爸爸爸脚前,再把爸爸的鞋子脱掉,这时一股臭脚丫子味飘了出来,“哎呦”酒味和臭脚丫子味,那真是难闻死了。我赶紧把爸爸的脚泡在水里,搓了搓,捏了捏,然后擦干,把爸爸的脚放到被窝里,看到爸爸早已入了梦乡,我心里特别高兴。