上课作文600字
因为大操场旁边的展板轮到我们班布置了,所以蔡老师准备了一些关于吟诵的知识、全国小古文获奖的文章和大标题。
中午,蔡老师给了我一张上面写着“赛获”的镂空字体的纸,让我把中间大块的地方和旁边的涂上颜色,我选了青色、红色、黄色和橙色。“赛”字中间我用了橙色,我在笔画的地方用了红色。“获”字的中间我用了青色,笔画上用了黄色,到美术课的时候,我就大功告成了!我交给了蔡老师,于是蔡老师给了我一张关于吟诵节奏的纸,让我在文字下方美化一下,我就画了我的招牌花——花儿,我又在下面有空着的地方画了一些小草。这时,王锴锴老师走了过来,一本正经的说:“你这朵花的下面这个卷的部分中间可以加上深绿色,因为如果用浅绿色的就和这个地方钩线的颜色一样了,就看不出这是分开的了。”我觉得有道理,于是,我听了王老师的,把中间填上了深绿色。蔡老师在我画完上一张之前把朱怡洁未完成的镂空字体“吟诵”二字让我继续完成,这时朱怡洁把“吟”字涂完了,还剩下“诵”字中间的红色没有涂完。蔡老师觉得朱怡洁画得太粗糙了,把颜色都画出线条外了,所以让我替她接着完成。我把这张给蔡老师后,蔡老师又给了我一张纸。
这一张纸是我在体育课预备铃响的时候画好的,整理好后下课了。除了没来学校上学的同学以外,全班只有我整节体育课都没有去上。有几个女生是有一点时间上了,大部分都在美化材料。
今天我虽然把美术课做贺卡的时间和体育课上课的时间用来了美化纸张以及文字,但我还是很开心!