变的作文600字
现在科技是越来越发达了,自从有了汽车,人们再也不担心自已要去的地方太远了。但是,因为汽车让生活越来越方便,所以它的价格也变得越来越平价了,买得人越来越多,道路也变得非常的拥挤了。除此之外,噪音也变大了,交通事故也增多了,因此我想发明一种百变汽车。
百变汽车的外观看上去只是一辆平平无奇的小轿车,半圆形的车身,四个圆形的车轮,两个长方形窗户,一个三角形的后备盖,金属的车身。虽然外观没有什么很大的不同,可是你要进去驾驶它,就需要用指纹或面部识别才能进去。
在汽车里面有十几个按钮,第一个按钮按下去后,你会惊奇地发现汽车变成了一个飞机,这样遇到水或湖就可以直接飞过去。它还有两个螺旋浆在旁边,在大海上还可以像船一样直接游过去,遇到河海什么的再也不用绕过去了。
车子上还有无线通迅功能,只要你按下一个上面印有手机的按钮,再说出姓名,就能立马帮你拨通电话。
如果你饿了,那么按下一个上面印有水果的键,你旁边的驾驶座会弹出来一筐水果和几盘肉,还有餐具等等,可以让你好好的享用一番。
这辆车子还有一些纳米机器人,看起来虽然不大,但力气很大,很多东西都是让它们搬运的。其实百变汽车还可以有很多的功能,不过正在等着我去创造出来呢!随着科学技术的发展,我相信不久后这种汽车会使人类的生活更加美好!