变的作文600字
晚上,吃完感冒药后,人昏沉沉的,刚缩进被窝,我就马上进入了梦乡。
早上,一觉醒来后,摸摸头发,咦,我的卷卷的长头发呢?我马上跳了起来,冲到卫生间,一照镜子,惊讶地惨叫道:啊,救命啊!我怎么会变成这个模样?妈妈听见了我的叫声,立马跑出来,一见眼前是个陌生的男孩,吃惊地瞪大眼睛,啊,你是谁?怎么会在我们家?我带着哭腔对妈妈说:妈妈,您不认识我啦?我是您的宝贝女儿呀!我是陈雨冉呀!可是你怎么变成这样了?我也不知道,一觉醒来就这样了。那那好吧!估计妈妈的内心应该没有外表那么淡定。
该穿衣服了,幸好我有一些中性的衣服,否则就没有衣服可穿了!走进校园,许多同学都指着我说来说去,咦!你知道这是几班的男同学吗?我怎么从来没见过呀!他应该不是我们学校的吧!我不知怎样才好,连平时最要好的几个好朋友也面面相觑,冷冷地看着我,我努力地想说服他们,可我就是做不到。上课了,老师来到教室里,看见我的座位上坐着一个小男孩,惊讶地问道:咦!小朋友,你是哪个班的呀?老师,我就是三(6)班的,我是陈雨冉呀!我认真地回答。那你怎么变成这个模样啦?我也不知道。老师显然不满意我的答复,还是一脸吃惊,那好吧!我们先上课。
回到家后,出差回来的爸爸见了我也是伤心,女儿呀女儿,你怎么变成这样了呢?男孩子太野,我还是喜欢女孩啊!伤心的我勉强进入了梦乡,第二天早上,我一起床,马上冲去照镜子,哇,我看见自己变回了原来的样子,还我女儿身,多好!