我懒洋洋地躺在床上,望着那皎洁的月光,不一会就进入了甜蜜的梦乡,在梦中我遇到了一位法力无边的魔法师,他收我为徒,我修炼了500年,终于得到了认可,得到了属于自己的法杖。
我挥了挥自己的法杖,喊了一句咒语“妈咪妈咪轰”,一朵云从九霄云外飞了过来,我纵身一跃跃上了云头,飞往世界各地,观赏着各地的美景。
我飞到了济南中德骨科医院,看到了山师附小三年级一班的同学们正在和脑瘫儿童们一起过六一,那些脑瘫儿童正在专心致志看表演,其中一个脑瘫儿童唱了一首歌打动了我的心,那首歌虽然不是那么动听,但是他唱的很卖力。那些孩子可怜的样子刺痛了我的心,我挥动法杖治愈了那些脑瘫儿童,让他们和同学们一起快乐的玩了起来,他们爸爸妈妈的脸上露出了灿烂的微笑。
我飞到了厦门,恰好看到一个坏人用打火机点燃了放在公交车上的汽油桶,顿时车上浓烟滚滚,燃烧起熊熊大火,车上的乘客生命受到了严重的威胁,我立即挥动法杖,下了一场倾盆大雨,将大火迅速浇灭了,挽救了所有乘客的生命。
由于法力消耗过大,我的法力所剩无几,我只好用剩下的法力把我送回了家,下一次我要多加修炼,继续造福人类。