放手作文400字
有时候男人爱上一个女人,却不怎么懂她的心,特别是那种不拘小节的男人。男人很想制造浪漫让她快乐,但却不知道她想要的是什么,因为男人从来没有问,女人也从来没有说。
缘份到了快尽的时候,有时候会说多错多,但道理永远都在女人那边,仿佛男人的一生本来就是一个错误。所以往后都要记住,有些话不必说出口,若能互相理解,日久便会明白;有些事不必太认真,只要默默付出,终究也会感动,有时候沉默真的是金。
男人,看上去都很开心,但其实每个男人心中都有苦闷,他的一生都要去承担很多他是否意愿的责任。男人很多事情他都不愿意说,因为男人喜欢在最爱的女人面前装坚强,男人都把自己当神,往那一站,什么事情都能摆平。
男人敲打键盘的时候,肯定只有他一个人,因为男人在写东西的时候不喜欢被人打扰,也许有朝一日,男人会把他写的东西整理成册送给她,但肯定不是现在。女人有时候真的不了解男人,其实每个男人都想有一份属于自己的空间,这不是逃避,只是厌倦了都市的喧闹和繁华,而想要短暂的安宁。
感情里说不清楚对与错,缘份到自然就会有结果。两个人相遇是缘,离别也是缘,如果彼此电话都不接,信息也不回,只能说明有一方执意要摆脱另一方。爱情有时候也会像花朵,开的越早就会越容易凋落。这时候不管谁都不必太忧愁,如果放手能给对方快乐,应该毫不犹豫的给对方自由。
真爱一个人并不是嘴上说说,也不是曾经那九朵玫瑰就真代表天长地久。