放手作文400字
总是悲伤的时候,眼前总是闪现你的身影。回想那远离世俗的红颜,一切将何时重演,不经意间,你静静走过窗外,让我热血澎湃,最不该看到的却又到来,只是在你的身边多了一个人男孩,我自认卑微,只有静静的离开窗台,离开这多余的爱,只是对于一切,我不想放开,因为我是真的爱你!
总是伤感的时候,脑海里又多了一个你的音符,让我苦苦寻求,却总是察肩而过,无处寻觅,于是我看淡人生,不再相信命运,我只相信我自己,我知道我无法修复我们的爱情,就让它在这里停止,也许这就是最好的结局,只要你开心就好,其他的都无所谓,只要你好就是我最大的幸福!
总是在寂静的夜里,你无端进入我的梦,明明你就在眼前,走近却变成泡影,于是,寂寞的夜里,我总在没有方向的奔跑,不停的追逐,却总是抓不住你的手,没有你的日子是何等的漫长,让我怎样打发这无聊的时间,虽然你的离开是为了我好,让我拥有一个美好的未来,可你走以后,我是何等的痛苦,聆听阿木的《有一种爱叫放手》总有新的感触,也许那才是爱情的真谛,你知道你是我心中最美的天使,即使无法守护在你的身旁,那么我祝你永远:幸福,快乐!