今天,我和田甜姐姐一起去方特欢乐世界游玩。一到方特,最先印入我眼帘的是一排排过山车上坐满了游客,最先听到卖东西人传来的吆喝声。我拉着田甜姐姐东看看,西看看。最后决定先去玩星际航班,我们来到星际航班的排队处。一看,吓了我一跳,这么多人!
最起码得排1—2个小时的队!
不过我和姐姐还是走进了排队的队伍中。一分钟、两分钟……时间慢慢地逝去了,我的脚已经没有任何力气了。“放弃吗?”来自内心深处的发问。就在我快要放弃的那一刻,田甜姐姐发话了:“都排了这么长时间的队,眼看就要到我们了,再坚持一会儿!
”果然不到十分钟,就到我们了。我和姐姐坐在一架航空飞机上,飞机起飞了,我们先到了火星,好多陨石朝我们扑面而来,飞机左一斜,右一歪,让人感到心惊肉跳,紧接着我们来到了生长许多奇异植物的地方,飞船为了躲避这些植物的攻击,一会儿往上,一会儿往下!
最后我们来到有许多高楼大厦的地方,飞机一会儿在上空盘旋,一会儿在地下打转。体验结束了,有的游客捂着自己的胸口往外走,而有的游客却想再玩一次,我属于想再玩一次的人。这次星际航班体验真让人流连忘返啊!