方特之旅作文400字
看到我取的题目,你们应该猜到我去的是哪了吧?没错,我去的就是安徽著名的方特水上乐园。
因为我去的不是第一期的水上乐园,我去的是第三期的神话故事,也是最新出的一个,我去那里看了3d的哪吒,哪咤像真的一样,从屏幕上窜了出来,有趣极了!我还玩了熊出没的神秘山洞,山洞里有各种各样吓人的东西,因为过山车实在是太恐怖了,所以我没有玩。我们从早上八点玩到了晚上七点,在这漫长的旅行当中,我感觉只过了一个多小时,我是和我外婆和妈妈,舅舅和表哥一起去的,我和表哥还玩了一个刺激的游戏,名字叫“升降机”,等我们上去,他缓慢的上去,我和表哥以为只是这点游戏呢,还不算童工吗?没想到在上次最顶端的时候,砰的一声,那个机器突然掉下来,我表哥吓死了,以为机器故障了呢,原来这就是游戏过程我们除了玩了这些游戏,还玩了各种各样的游戏……
这一次的方特之旅可真好玩呐!