方特之旅作文400字
暑假初和同学来到了芜湖的方特。这里的游乐项目个个惊险刺激,但是,最让我难忘的就是灵魂之旅了!
到灵魂之旅时,我不寒而栗:这个项目被建成一座古堡,只只石蝙蝠立在柱子上,露出锋利的牙齿,仿佛下一秒就能扑闪着翅膀,飞向天空。门口,两个如巨人一般身材魁梧的侍卫用力拉着铁链,露出诡异的笑容。门中间,一块石碑矗立着,几个鲜红的大字十分显眼——闫王阁,几个面目狰狞的骷颅头用猩红的线串在一起,睁着空洞的眼睛。在向里一瞧,里面暗暗地,闪着血红的光,阴森森的。看到这些,我毛骨悚然,手心里直冒冷汗,一把将妈妈拉出了这个“可怕的地方”。但在妈妈的鼓励下,我还是鼓起勇气,决定尝试一下。
时间如梭,一下子就到我们了,一辆幽灵车向我们驶来。我心中十分紧张,忐忑不安,还是十分犹豫。可是,我还来不及思考,就被妈妈一把拽上了车。四周一片漆黑,车子缓缓上升,我紧紧拉着妈妈的手,靠在她的怀里。忽然,车子猛地停了一下,便飞速下降,来了一个“山体滑坡”,使四周尖叫声四起。还没让我缓一口气,幽灵车又斜过身子,在轨道上如鹰一般急速盘旋着,让人惊叫连连。接着,车子突然上升,又快速下降,吓得我魂飞魄散。就在这时,幽灵车开始减速,停在了出口。
原来只要愿意尝试,往往也没有想象中的那么可怕。如果下次再遇到类似的项目,我一定再次鼓起勇气,好好玩!