今天我和爸爸、妈妈、哥哥、大姨一块去郑州方特欢乐世界游玩。
一走进方特好多的游乐项目在等待着我,下面我给大家讲一讲!比如说恐龙危机吧,我们坐上车以飞快的速度行走,因为后面有一大群恐龙在追我们,幸亏后面有未来的保卫者掩护我们不然我们就完蛋了!那些保卫者也有很多为我们而被恐龙给吃掉。我们来说逃出恐龙岛吧,逃出恐龙岛是一个水上过山车,里面虽然没有真的恐龙但是也很好玩,从上面自由落下来,那时我差点飞起来。下面等待你的是个大水池,一冲下去溅起的水花搞得你满身都是水,十分刺激。下面咱们不说和恐龙有关的了,说些其他的游戏项目。比如生命之光,生命之光告诉我,我们的生命是怎么演变过来的。还有飞越极限,带着我飞越了全世界每个国家的名胜古迹,有中国的万里长城和故宫、美国的自由女神、埃及的狮身人面像等等。
现在我来给大家讲一讲方特的一些户外游乐项目,有空中飞舞、海盗船、波浪翻滚和小朋友都喜欢玩的蛙跳。还有很多好玩的项目就不给大家一一的讲了,大家若想知道就去方特欢乐世界亲身体验一下吧!再见!