方特之旅作文400字
前天,我和老爸老妈一起去方特玩。
到方特后,我们直奔“女娲补天”,我个人认为一般,不过老爸老妈觉得还不错。
接着,我们又去了“决战金山寺”,然后又去了“仙境奇缘”。结束了“仙境”之旅,我去玩了“波浪小火车”,又去了“开心蛙蛙跳”。
接下来,我们去玩了我最喜欢的项目:“飞跃河谷”。我们坐上小船后,它慢吞吞地行驶着,我想:它太慢了吧,太阳晒死我了。
在过了几个转弯后,小船开始加速,然后就被铁链升到了一个高台上,拐了一个弯后,忽然小船开始下坠,“砰”的一声撞进了水里,溅起一大片水幕,把人淋湿了。从下坠的瞬间到撞向水面让我觉得非常刺激,然后小船又慢吞吞的驶回了原点。我觉得太有意思了,真想再玩几次,但还有好多好多项目没玩,不得不沿着路去下一个游乐项目。
我们又玩了“丛林飞龙”、“海盗船”、“七彩王国”,就中午了,我们就去吃中饭了。
将就了一顿中饭,天气变得更炎热了,我们决定去把一些观赏性的节目给看了,躲进室内纳凉。其中有:“长城绝恋”、“千古蝶恋”、“天河之恋”等。
看完最后一个童话剧场演出的熊出没后,太阳快要落山了,于是我又去玩了两次“飞跃河谷”,接着去玩了“冰雪世界”,“惊魂之旅”,天就黑了。接着,我们在广场上休息了一会儿就回家了。
这次方特之旅让我非常愉快。