方特之旅作文400字
今天,我和奶奶一起来到了方特梦幻王国。开始了我们的方特之旅。
我们首先看了“水漫金山”只见白蛇精和法海的争战中,白蛇精使用了水漫金山,立刻波涛汹涌,似洪水涌来,逼真极了。然后我和奶奶来到了盘丝洞。里面讲了唐僧等一行人被蜘蛛精抓走然后孙悟空 降妖除魔救回唐僧的故事。接着,我们来到古文明之光。在这里,它用“博物馆奇妙夜”的形式充分体现了中国古代的文明程度。下面,我们又来到了生命之光。哪里讲述了从地球诞生直到恐龙时代, 最后到现代的经过。最后,我们终于来到我盼望已久的“猴王”。在这里,黑炭头打败了猴王,从此整个猴都在他的黑暗统治下。最终,众猴历尽了千辛万苦终于打败了黑炭头成为了当之无愧的新猴王 。
方特真是既好看又好玩啊!