各位旅客请注意,请系好安全带,星际航班即将起飞!我们将带您火速来往于无涯宇宙和恒星之间,与流星、彗星同行,一起探寻太空的奥秘。乘坐上绚丽的太空飞船,躲避迎面呼啸而来的乱石,穿越神秘的时空隧道,去经历一场紧张刺激的星球大战!在音乐和声效衬托下,这些奇遇将会让我永生难忘。
我们穿梭在茫茫的宇宙中。宇宙如此美丽,好像身临其境,我禁不住发出了赞叹声。正当我陶醉这这宇宙风景的时候,只听皮特船长说,我们无处邪恶之地,请船员不要惊慌。场面一片会乱。那些怪兽身强力壮,我们的飞船根本不是它们的对手,所以,皮特船长只能带我们闯过去了。皮特船长的驾驶技术及超高,每次都能让飞船,和我们,化险为夷。星际航班继续前行,这些平常都很难看到的星球,现在就在你的身边,仿佛触手可摸,这真是一场难得的旅行啊!!
由于时间限制,星际航班早早的就结束了,我仍然意犹未尽,真想再多看那么急几眼宇宙美景。