我来到了方特,这个梦幻的王国带给了我成长中一次前所未有的体验。
首先,我来到了探空飞梭(俗称跳楼机),几秒钟,把我升到高空,尖叫声连连。
接着,我来到了空中飞舞,这是一个及刺激的项目,一个大的转盘自上而下,自下而上的转动,接着,大转盘上的小分支开始旋转,我的头一下朝上,一下朝下,没有任何规律,但我觉得这并不刺激的。于是,我来到了大摆锤排队,坐上后,它开始左右摇摆,刚开始,我把它当做坐秋千,当它摆到最高点,我抬头一看,竟然看到了一架飞机,我再往下看,看到了方特的全景,我慌了神。
令我印象深的,还有那高科技的4D电影,让我好像真的飞跃于太空,与那些太空人身处同一空间,最刺激的是飞越极限,巨大的球形频幕,高超的技术,让你仿佛游览世界,将你往各种名建筑物上撞去,好开心!很值得一游哦!
还有逃出恐龙岛,维苏威火山我加起来排了两个小时的队,就玩了几分钟,不过还是很满足滴。
好开心开心,我第一次,玩这么刺激的娱乐项目,我蜕变了许多呢。