今天,我和妈妈一起奔波了三个小时来到了泰山的西畔——方特游乐园。
进入里面,经过一条淘宝街,闯入眼帘的是一座卡通城堡正前方,是一个大大圆圆的水池。旁边,有我最喜欢的十二位卡通人物,如:龙震天,霹雳虎,钻天猴等。
我大步走进城堡,里面讲述了各种动漫作品的制作过程,我惊叹不已。从城堡另一个门一座海螺型纹状城堡呈现在眼前,名叫海螺湾,绕过一条小路走去,望见一大些人有秩序的排着队向前走活像“S”型我和妈妈也挤了上去,路边的的电线杆上贴着幽默的标语:“排队还需等上12000小时。”可过了一会急躁的我仿佛真等上了12000小时。度日如年,我和妈妈终于坐上了轨道船我们一行人像勇士一般坐上了船。在路上我们看见几个石洞里面有一些白骨和骷髅头,路边树上,箭塔上挂着一些人骨,我很害怕,走进金字塔四周有壁画,传来一阵大笑,啊!木乃伊。“啊!”我们滑了下去冲起近15米的水花,重重的打在我身上,岸上的人捣乱,用水枪水炮打我们,我们一上岸全身湿漉漉的,我也加入了捣乱的行列中。
“生命之光”让我明白了历史的改变,“恐龙危机”让我尖叫……我就不一一介绍了。