今天,我早早的就起床了,因为我们要起泰安的方特游乐场。我们坐大巴经过一个多小时就到达目的地。一下车第一眼看到的就是一个很大很大的停车场,里面停了好多好多的车。
我们从检票口一进去,就仿佛来到了童话世界,正对面是一座大大的城堡。我们先进入卡通城堡,里面有好多电视正播放不同的动画片。出了卡通城堡我们还去体验了‘飞越极限'’维苏威火山‘’海螺湾‘’聊斋‘’音乐喷泉‘’旋转木马‘’空中飞舞‘,我觉得最刺激的就是’飞越极限‘在短短的几分钟里就带我们进行了一次世界旅行。游览了美国——法国——埃及——英国——香港——澳门——还有故宫,长城,长江,黄河,真有身临其境的感觉,在这次游玩中我开阔了眼界,增长了知识,体验到高科技的魅力。