今天,妈妈带我来青岛方特游玩!玩什么那?下面我来讲一讲。
从大门进入,我们都向西走,先玩的是秦陵历险。里面有古代监狱、僵尸、岩浆······好可怕的!玩完秦陵历险后,我们就向唐古拉雪山进军,唐古拉雪山就像过山车,有些刺激。坐完唐古拉雪山车后,魔法城堡就把我们给吸引了过去。魔法城堡就像4D电影一样,带着4D眼镜,那些人物、怪物就像在眼前一样。逃出恐龙岛可是很好完的哦!我们身穿粉色雨衣,(听说没用的,玩下来,衣服照样湿了!)上船了!一开始,还慢慢的,一上上坡,一下!水花四溅!溅出来的水花,泼了我们一身!我们原本以为就一圈,谁知还有第二圈!二圈下来,你的衣服就湿了。不信?你就试一试!
玩完这4个,还有许多你没玩那!如水漫金山、小鸡不好惹之大反击、水世界、勇敢者转盘、双层转马等,还可以观看《生命之光》《高空跳水》《猴王》等4D电影和真人演出,让你也轻松一下哦!!
时间在快乐、美好的一天里,总是过得好快。青岛方特真的好好玩!