我的“方特”之旅作文
八月二十七日,我来到了“方特欢乐世界”开始了我的“方特”之旅。
我和爸爸去玩了恐龙危机、星际航班、维苏威火山、神秘河谷、飞越极限等。其中,最刺激也是我最喜欢的就属“神秘河谷”了。
我们来到了“神秘河谷”,这是一个大型的激流勇进项目—勇士们在古老的金字塔中坐着船前行,去探索古老的玛雅文明,他们乘船穿过雨林,穿过一个个神秘莫测的异域魔窟,开始了激动人心的历险。
我自以为很厉害,没有买雨衣,只穿了个防水的外套,结果一看到船我就蔫儿了:船上没有一处是干的,座位上也积满了水,上一场游客的惨烈可想而知。我哆哆嗦嗦地上了船,一屁股坐了上去,又“啊!”地一下跳了起来:我的裤子全湿了!船缓缓往前行着,“哇!骷髅!”,一个个骷髅被像吊死鬼一样倒挂在树上,吓得我毛骨悚然。“小心!有水帘!”经过一道水帘,我的上身就全湿了,我已经不再抱有希望能逃过一劫的侥幸心理。
最后,我们下了个四十五度的大坡,我也就活脱脱成了一只落汤鸡了。没想到好戏还在后头:休息平台靠着河道,平台边上有一排超大水枪和“水雷机”,只要游客们投上硬币就能发炮打我们,我们又被“乒呤乓啷”一阵扫射,唉,现在就是站着也会滴水啦!
“方特”真好玩儿,你要是想玩儿“神秘河谷”的话,一定得多带一身衣服,玩这个,连雨衣都不管用呢!