“叮铃铃”,放学了!同学们一窝蜂地跑了教室,我也不例外。
走出校门,我来到了一家面包店,进了店门,那诱人的香味儿便扑面而来,真是让人陶醉不已。
我边走边看,那些面包的形状真是千奇百怪:有圆的,有卷的,有方的……但它们都有一个共同点,那就是金黄色的外表和那扑鼻而来的阵阵麦香。
我禁不住诱惑,买了两个圆形的面包带回了家。回到家我马上放下书包,连忙戴上塑料手套,打开包装袋,那诱人的香味儿再次扑面而来,我不禁咽了一下口水。
随后,我慢慢地伸出右手,迅速地抓起了一块面包,急切地送到自己的嘴边,狠狠地咬了一大口,顿时一种幸福感充满了全身——在那酥脆的外表下面,如果不亲自品尝,谁也不会想到里面竟是如此松嫩!
我不仅暗暗咂舌,我感到我的喉结正在不停地上下移动,而那食物也正从我的喉管慢慢下移……不大工夫,我就将眼前的面包全部消灭了。
吃完以后,我抿了抿嘴,心里还在久久回味着那诱人的味道。