吃面作文400字
今天,是一个美好的日子,请不要问我为什么,因为今天,可是吃刀削面的好日子呢!
早上我刚一起床,发现我的写字桌上多了一碗面,而且还在冒着热气呢!我心想:妈妈一定又去洗衣服或者干别的事去了,再说了,我可是一点儿也不想让我的面条成为难吃的凉皮。我一边想,一边穿上我的裤子,但我一点儿也顾不上穿衣服,急忙套了一件棉袄,冲到了门口去洗脸刷牙,因为,刀削面的香气太迷人了,我实在忍不住。
不一会儿,我走到碗前,看着这“秀色可餐”的面条,不禁吞了吞口水,抿了抿嘴唇说:“哼,小样,看我今天不把你给一锅端了。”说完,我立刻拿起筷子,死死地盯着那碗面,接着,迅速夹了一大堆面条,直接塞进嘴里,“哇!好烫,好烫。”我含糊不清的说着,真应了那句“心急吃不了热豆腐。”紧接着,我快速找来了吹风机,把风开最大,对着嘴吹,吹了一下,才咽了下去,很快,我就按照这样的方法,把面吃了个精光,连汤都不剩,吃完我还不忘摸摸自己的肚子,舔舔自己嘴唇,打个饱嗝说道:“哇,真的是太爽了,真的是好好吃啊!”
哈哈,这就是我关于吃面的事情,是不是很有趣呢?