今天下午大概是10点左右,我和老爸还有老妈提着在超市“苦战”后的“战果”,来到了“苏氏”牛肉面馆。
在家里我们吃了很多杏子,我还能吃下去一点,爸爸更是饿的不行,可是妈妈却一点也不想吃。这条街到处漆黑漆黑的,只有昏黄的路灯。进了面馆,里面的灯一闪一闪的晃我的眼睛,晕晕的。面来了,淡黄色的面条。没过一会儿,烤肉就来了。我一见肉,就不要命了,发下筷子,拿起一串肉。刚咬了一口,忽然,灯全部灭了,整个面馆黑了下来。顿时,面馆里都是人们的抱怨声。不知是谁说了声“点蜡烛吧”,电又来了。这是他们面馆自己的发电机,电压十分不稳定。我又咬了一口,这时,灯又灭了。我把手伸进口袋掏手机,谁知电来了。全部人都被这“活泼”的电流搞得不耐烦了,但大家都以为这次会没事了。我又放松了下来,一串肉吃完了。面条被泡软了,我又急忙拿起筷子,吃了起来。我的眼前是黄澄澄的面条,可是,令我万万没想到的是—-0.1秒后,我的面前是一片黑暗。
什么嘛,明明就是欺负人哩!可过了没有一分钟,灯又亮了起来。烦不烦呐!
吃完了所有面,我提着东西出了面馆的门。今天的遭遇真是有点苦笑不得,如果面馆的人可以少开一些不必要的灯,这样电压也不会这么不稳定的。
今天真是很“有问题”的一天!囧呀!