吃面作文400字
吃面条 开‘面’罗!”我大声喊道。我端上一碗热腾腾的白面时,妈妈开心的笑了,而且还禁不住像小孩子那样的流出口水:爸爸呢,爸爸呀,早就忍不住拿出筷子吃啦!吃面的时候,嘴里还嘟囔着“真好吃,真好吃。”看的妈妈都想上去吃。 看到这里,我很高兴,也很开心。因为爸爸妈妈都说我做饭好吃,所以,我跟爸爸妈妈说:“下次我还要做面给你们吃!”爸爸充满了童趣地说:“好啊!下次我还要吃!”妈妈呀,又悄悄的对我说:“下次不给你爸爸吃了,全部给我啊!”
我连连点头答应。 那天晚上,我想:每次都是爸爸妈妈给我做饭吃,现在是我给爸爸妈妈做面吃,和爸爸妈妈比起来,这些根本都不算什么,我以后一定要好好孝敬爸爸妈妈,好好读书报答他们。