吃面作文400字
早上,我还在甜美的梦里。
老妈又在催了:“宝贝,快起来天都亮了大半截了,只知道睡,谁叫你昨晚上玩那么久。”
我只好服从“命令”,懒洋洋的从被窝里爬出来。第一件事:洗脸、刷牙。老妈又在催了:“洗快点,面都快干了。”“啊?又是吃面!”你不知道,我一直最忌讳三件事,其中一件就是吃面。来到餐厅,只见一大碗干巴巴的面展现在我的眼前。我小口小口的并极不情愿的吃着似乎没有一点水分的面,心里烦极了。最后,他们都把面吃完了,而我,还有大半碗呢!老妈又在催了:“吃快点,再不快点我们就洗碗了!”我心想:催、催、催,什么事儿都催!
忽然,肚子痛了起来,我跑进了洗手间。不料,被妈妈发现了,并说:“每次吃面都装,别以为我不知道,你明显就是不想吃面。”的确,我以前是为了逃避吃面的“苦难”就装肚子痛,可到最后还是被识破了。但是,今天我真的没装,但妈妈硬要我吃,我只好硬着头皮往口里塞,差点恶心。
我感到特别委屈,便忍不住掉下泪,爸爸见了,大发雷霆,说:“叫你吃个面,你还哭!”这时,我更伤心了,好不容易吃下了面。
好“倒霉”的吃面,好“倒霉”的感觉。