检查作文300字
今天我们来到了学校,在下午第三节课班会的时候检查了作业。
检查作业的时候,我全部都完成了,后来老师说上周谁没有完成预习作业的站起来,我就站了起来,然后老师说:“不是说让买练习册的吗,都拿出来。”我没有拿出来,是因为我没有给爸爸妈妈说,老师先看了买的,有些人买的是卷子,看完了后,就挨个问我们没有买的,后面问到我了,我说:“没脸说。”老师误认为没脸给老师说,就说:“说出来。”我就换一种方法说:“没脸给爸爸妈妈说。”老师就说:“没脸给家人说,有脸给老师说是吧。”我就摇了摇头,之后老师说,没有买练习册的扣两分,后来老师又让没有写完作业的站起来,我写完了,没有站起来,后来老师又说:“没有买练习册的也站起来,我就站了起来,后来老师又说了一些话,我即没有加分,还扣了两分,我真是个我们这个组丢脸。
我以后要认真完成作业,就当做弥补这次的错失。