书架作文300字
我有一个小书架,一共有五层,里面有好多好多的书:四大名著、《淘气包马小跳全集》《古希腊神话》《冒险小王子》《意林》《三十六计》《床边故事》太阳篇、月亮篇好多好多书,当然还有沈石溪的动物小说。
在很早以前妈妈给我买了一个书架。那时候我的书架里的书寥寥无几,就在那一天,妈妈给我一本沈石溪的《狼王梦》。我看了看,里面的情节太美了,狼妈妈的爱感动了我!我爱上了沈石溪的书。和动物结下了不解之缘。以后我努力的读书,现在我一共买了7本书,读了20本书。我很高兴我现在的小书架。
看了这么多关于动物的书,我想其他书也应该不错的吧。于是我买了很多的书。《淘气包马小跳全集》是我最喜欢的一本。马小跳的一次次搞笑事迹,马天笑(马小跳的儿子)童心未眠的可爱爸爸。我太喜欢了。现在我读了好多好多的书。我的书架现在已有90与本书了。
我现在特别喜欢看书,几乎没一天夜里都要看一会。我也要抚摸我的小书架,我爱他。