玩儿作文300字
有一天,我在我妈妈不注意的时候,偷偷地玩儿了一会儿电脑。不知怎么的,偷偷地玩儿了一次以后,就光玩儿了。
那一天,是一个阳光明媚的一天,我和妈妈和弟弟在一起玩儿。然后,弟弟骑着小公鸡到了电脑屋里。过了一会儿,也没见弟弟出来。我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我去看看这个小淘气在干什么!”
妈妈只顾看手机,她一边盯着屏幕一边答道:“唉!小锋锋,小淘气!”我去电脑屋里看了看,啊!眼前的这一幕让我惊呆了!我的弟弟在电脑屋里的椅子上坐着,我看见了,说:“唉!你这个小淘气呀!这一会儿,又跑到这里来闹腾了……”
我还没说完,小弟弟就瞎喊道:“鸡!鸡!”
我问他:“是想听小鸡小鸡吗?”
“嗯!”小弟弟说。
我开开了网站,搜索:小鸡小鸡,我就看到了这首歌,我放给小弟弟听,啊!听到这首歌以后,我和弟弟都要嗨死啦!一会儿跟着唱歌,一会儿随便瞎跳舞,逗得小弟弟咯咯地笑,好开心啊!
这就是我和弟弟一起玩儿电脑的事情,但是,我心想:我以后再也不能多玩儿电脑了,我要好好学习,好好听课,考试的时候,争取考个好成绩!