玩儿作文300字
今天我和好朋友拿了30元钱去游乐场玩儿。
一进去,我们直奔碰碰车那儿,5元钱玩儿10分钟,我们给了10元,俩人各玩儿10分钟。坐上车,有股熟悉的感觉,人家一开,我一扭方向盘,如此的熟练,转了个圈儿就去撞朋友了,朋友呢,正在很费劲的转方向盘,车在乱动。她没注意到我,咚的一声,撞得正刺激。不知不觉中,时间到了,我们恋恋不舍的下了碰碰车。
我们往前走了一段路,看见了过山车,我还没做过呢,做一做看看怎么样吧!朋友拿着十元钱给了人家,人家让我们上去,坐上去我很紧张。车开了,我心都跳到了嗓子眼儿,到车下来的时候,哇——大叫了一声简直太害怕了。然后的三圈也是,太刺激了!下车的时候我还在颤抖着。
然后拿着最后的十元钱花了八元钱来投圈了,有一个鹦鹉,我想套住他,可是连套了几个圈都不行,只好放弃了。投到了最后投到最后只得到了一本相册,而且还是空的,感觉真不好。哎——。
我走路回到家,们我开不开,又等了妈妈半个小时,才能进家门,都把我给累死了。不过玩儿的还是可美。