玩儿作文600字
在一个休息的中午,我玩起了平板电脑,这让我想起了前两天中午我偷玩电脑的情景。
当时的情况是这样的……
那时,爸爸不让我玩儿电脑,所以对我说:“程旭阳,中午不许偷玩儿电脑,平板电脑也不许偷玩儿,只准看电视,不看电视就睡觉。”一说完,他就转过头,去自己的屋子里面去睡觉去了。过了不久,爸爸的房间里传来了打呼噜的声音,我敢肯定爸爸已经睡得连电视的声音都听不见了,但是以防万一,我关上了爸爸房间的门,然后把平板电脑静音,把充电头一拔,开始玩儿平板电脑上我最喜欢的游戏——盒子世界。我玩儿的非常入迷,没有听到爸爸的任何声音,但是我在爸爸不让玩儿电脑的情况下,我还是非常警惕的,有时我会看一看爸爸房间的门有没有动,有时暂停游戏,停下来听爸爸还有没有打呼噜的声音,还有时放下平板电脑小心地踮着脚尖去爸爸的房间里看看他有没有起来。到了五点,奶奶睡醒了,她闭着眼对我说:“阳阳,看看手机几点了。”我拿到了奶奶的手机,看看几点,看完后,就对奶奶说:“五点三分了。”然后奶奶就起来,穿上鞋子,去做饭了。到了六点,小电脑就剩二十四个电的时候,刚好是吃饭时间,奶奶也做好了饭,我就把平板电脑放回原来的位置,给它充上电,摆成我没有玩儿过的样子后,就穿鞋吃饭了,这个时候,爸爸也醒了,我赶紧穿上鞋,跑到了厨房那里。
到了晚上吃完饭,所有人都进屋了以后,爸爸忽然对我说:“程旭阳,你偷偷玩儿电脑了。”我心里很吃惊,也很奇怪,我摆的天衣无缝了,为什么还是被发现了,原来,平板电脑的电源原来是百分之六十七,现在才百分之五十四,“哎。”我叹了一口气,心里想:“还是隐瞒不了我的老爸呀。”
这就是我偷玩儿平板电脑的经过!