玩儿作文600字
我有个弟弟,我想大家应该都知道吧!你别看他还小,他的心眼儿可多了!我就给你们将几件关于他的事儿吧。
今天上午,姜姗来找我玩儿。忽然,电话铃响了,我觉得是奶奶,果不其然,确实是奶奶。奶奶让我过去,弟弟要找我,我在过去的时候,他们也在往我这边走。正好我刚下楼就碰到了奶奶。奶奶就让我领着弟弟在广场上玩儿,她就回家做饭。
弟弟如果让我领着他玩儿,他才不轻易回家呢!我领着他在仰卧起坐的上面玩儿,他还挺专注的看一个比他大好几岁的小孩儿在单杠上翻跟头呢!我问他:“好不好?”他说:“好!”然后就是一阵小小的掌声。我总是说:“回家吧!”而他总是说:“不介(他是个小安国人儿!)!”我又说:“姐姐走了啊!”边说着就做出要走的样子,他一看就着急了,就说:“我也走!我也走!”等我过去接他的时候,他又改变了主意:“我不走呀!”我接着像刚才一样说。这回我没有过去接他,他就乖乖的跟着我回家了!
下午,到了睡觉的点儿了也不睡。爷爷奶奶只好带着我们两个去了弟弟所谓的“大学”(就是农大西校区)。在那里玩儿了两个多小时弟弟才肯回来。我们回来的时候看见了有卖玉米的,爷爷问我吃不吃,我说不吃。恰好被弟弟听到了,弟弟说:“我吃!”我们谁也没办法,奶奶就买了一根,我们两个一人一半。这才把他哄回家!回了家,他还是玩儿,让他睡觉也不睡。我做“样品”也不行!
我这个弟弟呀!真是太贪玩儿了!他的心眼儿呀,都是贪玩儿的心眼儿!