玩儿作文600字
那一天我非常激动又兴奋,因为我去了同学家。
这个星期四晚上,我去了刘力嘉家玩儿,我们好不容易才说好今天终于能面对了,那一天下午我们还不知有多兴奋呢。
放了学我和刘力嘉一起去了小饭桌,到了小饭桌我们就开始写作业,我们互相提醒,我说要写快一点,写完了好去刘力嘉家玩。很快我们就写完了,一直在很无聊的溜达,过了一会儿,她妈妈来了,我和刘力嘉,马上就背上书包,拿上衣服就和娘娘再见,说完,我又喊了一句:“今天终于能去刘力家完了,噢耶!”因为她妈妈今天休息,所以我们一起走回了她家。
回到她家以后,阿姨就说:“你们先玩儿,我去喂喂毛毛(毛毛:她家的金毛犬)。”我说:“好。”说完,我就跟着刘力去了她的房间,他的房间有一个双层床,一个学习桌,都是用木头做的。她放下了书包,我也就跟着放下了,她说:“要不我们去玩平板电脑吧。”“好的。”我爽快的答应了。我们首先看的视频是《喜乐街》她喜欢看我不怎么喜欢,接着我们又看的《奔跑吧兄弟》,《奔跑吧兄弟》是我们班最喜欢看的一个节目了,最近大家都在看。我们现在也看了起来,不过,真的很好玩。她的妈妈上来了,手里却多了一个东西,哈哈!原来这是我送给刘力嘉的小礼物,一个拼插的,刘力嘉很高兴。
不知不觉吃饭的时间到了,她的爸爸回来了,我们一起开始吃饭,在吃饭的过程当中我们有说有笑,愉快的吃完了饭。吃晚饭,我们又开始玩了起来,继续看《奔跑吧兄弟》,很快,时间一点一点的过去,我妈妈来接我了,我们告别了。
回到家我就想,我还有能去刘力家的下一次机会吗?我非常的期待。