桔子作文300字
我是一只桔子,我家住在果园村3号树。我的形状是椭圆形的,像一个小灯笼,我的颜色是橘黄色的,我的身子里面还有一条条白色的经络和像月亮的桔瓣,当然,我的味道也是非常甜的。
有一天,果园里举行了隆重的水果赛跑。我和苹果、香蕉、鸭梨、葡萄,还有桃子在同一组比赛。
开始比赛了,石榴先生手中的枪一响,水果运动员们就像一支箭一样的射出去。跑的最快的是苹果,他拼命地往前跑,回头看了看,我们连影子都没有,这时,苹果得意洋洋地说到:“我肯定是第一个的,瞧,他们跑的多慢啊。”于是苹果先生就开始减速度了,等了好久,还是没有看到其他水果的身影,所以,他决定坐在树下等,等着等着,睡着了……而我——桔子,拼命地迈着我那短小的脚。跑啊跑啊,跑地满头大汗,中间都不敢停一下,终于近了近了,就在我跑的很累的时候,我眼睛看到了苹果先生的,我立马小心翼翼地往终点冲去。终于,我是第一个到达终点的,而苹果先生也在大家的欢呼声中,唉声叹气地冲过终点。
小朋友,你们一定要记得不可以像苹果一样哦,一定要像我这只桔子哦。