桔子作文300字
今天放学回家,我把书包一扔,一下子坐在沙发上,让老妈拿来一盘盘金黄的桔子。
从远处看,盘子里的桔子真像一块块黄金平放在那雪白的盘子里。近看又像一个个的小球。我摸了摸它,凉凉的,有些粗糙。我剥开它,才发现如果和内部比起来,外部光滑多了。我剥下一瓣,发现它像一架月亮型的小船展现在我的眼前。看上去,都想让人咬一口。我轻轻的咬下一大口,在我咬开它肚皮的瞬间,果汁像瀑布一样一下子流入我的喉咙,好滋润呀!
这时,妈妈走过来让我少吃点。可是,我才不管那三七二十一,还是一个一个的往嘴里送。妈妈见我还吃,就从我的手里抢过桔子。我又趁妈妈不注意,我又抢回来。妈妈追不上我,只好让我吃了。
这就是我爱吃的水果,你们爱吃什么呢?