7月18日那天,我和我妈妈一起去青岛游玩。我坐在车上,心就像一只快乐的小鸟在飞,我真的想快点飞到青岛。
在青岛的前几天一直在车上渡过,每到一个景点也是像走马观花一样,匆匆而过,一点都不好玩,我很失望,终于在第四天,我们来到了青岛的海滩。远远的看去海滩人山人海,人们都光着脚丫子,有的在海滩堆沙子;有的在拍照,还有的在拾贝壳。我脱下凉鞋迫不及待地跑了过去,弯下腰去拾贝壳,我一边走一边找,这个是什么啊?我仔细看这个难道是贝壳?不像啊?我拾起来一看,哇!原来我刚刚看到的是螃蟹的壳,我又抓到了一只螃蟹,它看着我好象在说:“求求你,放了我吧,我妈妈还在找我呢!“我心里有点舍不得的,但是还是把螃蟹放了,螃蟹再次看着我,好象在说:“谢谢你放了我。”
然后我就继续去拾贝壳了,各种形状的贝壳满满的装了一大盒子。我要把这些美丽的贝壳送给我的好朋友。
这次青岛四日游我永远都忘不了。