桔子作文300字
今天早上,妈妈早早就起了床,穿上了一件旧衣服,准备出去。我很好奇,问:“妈妈,为什么穿这么旧的衣服?”妈妈高兴地说:“今天,我去爷爷的桔林摘桔子。”“我有要去!”我叫起来。
出了门,我和妈妈来到河边,爷爷、阿姨和叔叔早就在河边等着。
我们上了船,船慢慢地在水上行驶,水面上漾起波纹,好看的很。渐渐地,水面像一面镜子,里面映着一模一样的蓝天。
离桔子林越来越近。我看见的树枝千姿百态,姿态不一:有的挺直身体,似乎预备作战;有的身体向东、西、南、北望去,像在观察敌人的动静;有的个子最高,身体最长,好像要统率桔子林······这些树枝就像人一样。
船靠岸了,就是桔子的天地。这些桔子大小不同,各式各样。有的桔子像小绿灯;有的桔子像小黄灯。
这就是去桔子林的风景。