我现在是一个活泼、开朗的女孩。我有一双水汪汪的大眼睛。我的鼻子有那么一点翘。我有一张樱桃小嘴,还有一对浓浓的眉毛,有一头乌黑的短发。头发前夹着一对可爱的发夹。我很爱撒娇。如果你不信,我来给你说一下吧。有一次,我们上美术课,我没有带素描纸。我叫我旁边的同学借给我,她不愿意。我想到了一个好办法,那就是撒娇。我拉住她的右手,把脸贴在她的衣服上来回擦动,还喵喵地叫。嘻嘻!不管是谁,都受不了我这一招----她终于借给我了。别看我爱撒娇,我还很淘气的。我非常想当大人。
我就把妈妈的衣服拿来穿上。我不喜欢的衣服往床上一扔,就穿下一件。我翻了一件又一件。最后,衣服都被我翻完了,随便往衣柜一塞,就看电视去了。妈妈问我是谁做的,我怎么都不肯承认。你说,我是不是很淘气呀?实际上我也很爱美呢。大人们不在家的时候,我把妈妈化妆盒里的东西往自己脸上一涂,哇,我变漂亮了!等妈妈回来,看见我这丑模样,奇怪地问:“你怎么变成大花猫了?”笑得直你起腰来。我想,有什么嘛?别人这么涂都漂亮,我这么涂为什么就说我不漂亮呢?唉,没办法,还得听妈妈的话,只好去把脸洗干净了。你说,我是不是一个爱撒娇,既淘气又臭美的小姑娘呢?