朋友们,大家好!我是高子涵,小名当当,三年级六班一名学生。我个子不高不矮,有人认为我非常漂亮,但却是单眼皮。我认为,心灵美才是最最美。我非常爱画画,只是大人们不打扰我,我画一天也没问题。而且我的画,大部分都得过各种各样的奖,我的橱子都快盛满了呢!
我还有个小小的特点,就是说话一定算数。有一次,晚上吃饭回来时,已经快11点了,屋里静悄悄的,只有钟表的滴答滴答声,姥姥早已睡着了。我只能去妈妈屋子里去睡。钻进被窝后我想问爸爸,我们可不可以明早睡懒觉呢?可是突然想起我早已经和爸爸约好了早晨6点起床打羽毛球呢!我本来想偷懒,可是又想到说过的话要算数,所以咬牙告诉自己:赶紧睡觉,早晨6点准时起床。
早晨,我按时起床,和爸爸出发啦。我知道,干什么事情都需要坚持才行。
我就是你们身边的高子涵,我还有很多故事要告诉大家呢,等着吧!