我的家乡作文700字
我的家乡没有北京繁荣,但是它独特的美丽深深吸引了我。
我家乡的玉峰山形状像一条站立的鱼。山上的亭子一年四季都藏在古老的树荫下。从小龙潭的东南岸看玉峰山,峰顶像一条跳出水面的鲤鱼。我家乡的柳江风景不亚于玉峰山。它横跨贵州、湖南和广西三省。不仅水质很好,而且形状也很特别,就像一个弯曲的“U”环绕着我的家乡。
我的家乡有最好的粉丝,最甜的蛋糕和最美味的蘑菇。
这是我的家乡——柳州。
我的家乡是金坛,虽然它没有北京的长城那么雄伟壮观。它也没有秦始皇兵马俑那么古老。更别说巴厘岛的浪漫了。然而,它一直是我的家乡。它也有许多景点,如茅山,华纪念馆,长荡湖等。今天我想介绍一下长荡湖。
长荡湖,风景并不美丽,据说湖里有螃蟹、龙虾、带鱼、草鱼、各种海鲜。你仍然可以划船!我大约5岁的时候去过一次。在我的印象中,有一个湖叫儿童湖。这个湖很浅。我在那里玩地滚球。真的很有趣!我不知道现在有没有,反正很有趣。
如果你有空,你一定要来我的家乡金坛玩,欢迎来。
虽然我的家乡没有名胜古迹,但我仍然非常喜欢它。
我的家乡南边有一条大河。村里的人在业余时间去那里钓鱼。他们每次都抓很多鱼,还有一些在那里洗衣服。孩子们喜欢往河里扔砖头,看谁扔得远。河的那边是一片森林。夏天,森林里会有很多人来乘凉。孩子们也喜欢在森林里牵着手,围着大树圈。
有许多家庭住在我家乡的北部。再往东是麦田和玉米地。我和几个孩子喜欢在玉米田里玩捉迷藏。玉米很高,一旦藏在里面就没人能找到了。
我爱我的家乡,我出生的地方。我的家乡有三栋房子朝南,一个厨房朝东。卧室非常宽敞,占据了两个房间,另一个是客厅。虽然它比不上城市里豪华的客厅,但里面的装饰让我很满意。
我爱我的家乡!