在爱情面前语言和文字都是苍白的!当两颗心经过长途跋涉彼此心心相印的时候,当两颗心历尽劫难终于碰到一起炙热的燃烧的时候,当两颗心习惯每一次跳动都是朝着对方的方向的时候,那就是爱情,纯净的如一块白碧无瑕美玉,炙热的像一团熊熊燃烧的玫瑰,美好的宛如伊甸园中的亚当夏娃,可能是太美好了,招来了死神的嫉妒,让病痛一次次的揉碎那对纯净的心灵,恋人一次次唤起她对生的渴望,对爱的眷恋,又一次次被病魔推入绝望的万丈悬崖。终于新月在这样长达3年的拉距战中走了,带着那颗为她跳动心的心,留下了痛彻心扉的爱。去了天堂…