开启魔法天赋,勇敢做不一样的自己。
故事里面,一个名叫米雅的小女孩,她有一只叫芒果的猫。米雅从出生就能看到声音。医生把这种人叫共感者。一开始,米雅不接受自己有这种神奇的力量,就把这件事隐藏在心里。可当他遇到一个专家时,她终于知道要开启魔法天赋,勇敢做不一样的自己。
这本书的作者是美国的温迪·马斯。字母A是褪色的向日葵那样的黄色;数字2是棉花糖的粉色;粉笔在黑板上发出尖锐的刮磨声,会在空中制造出红色的锯齿线条;小提琴的音色是谷仓一样的红色;长笛的则是带点儿银又带点蓝的白色;英文的朋友是带着一抹亮红色的土耳其蓝;西班牙文的朋友则是带有棕色斑点的熟香蕉一样的颜色;弟弟扎克的名字是知更鸟蛋的淡蓝色;同学罗杰的嚎哭就像游泳池一样蔚蓝……这些都是米雅所看到和所听到的世界。
这就是事实,世界往往多彩的超出我们的想象。