可爱的表妹作文
我有一个可爱的表妹,她长着大大的眼睛,可爱的脸。趁着放寒假我可爱的表妹到我家玩几天。
这可把我乐坏了。一大早我就早早的起床,等待着她的到来,咦!这么还没来啊,我的耐心好像被谁施了魔法似的,一下开始焦躁起来,我在房间里走来走去。‘咚咚’我像小鸟一样飞奔去开门是表妹来咯!表妹一到我家,这可就闹翻天咯!别看我表妹很文静可厉害啦,咣!我说不……一定是表妹又惹事了,我跑到厨房一看,哎!表妹为了讨她阿姨欢心也就是我妈妈在厨房把干净的盘子再拿出来洗,不料把盘子打碎了。把妈妈美妙的梦打破了。妈妈连忙跑出来看,到头妈妈还骂到头上。还说我没把她管好!我可是跳进黄河也洗不清啊,我再写作业,哪管那么多啊!到了晚上,表妹吵着要看少儿频道,我的快乐大本营可泡了汤。
看到少儿频道开头曲,表妹钻出被窝站在床上,跟着歌曲的节奏跳起舞来,还真不赖呢!别看她在平时很调皮,到了写作业的时候,表妹很安静的在思考。她的学习可好了。我正想问问表妹一个问题,表妹机灵的说,表姐,我在写作业!嘘!我可爱的小表妹真是我们家的开心果啊。