可爱的表妹作文
前几天,我们家来了一位不速之客我的表妹文雅音。她有一张可爱的瓜子脸,一双小小的耳朵。她有一头美得让人痴迷,黑得发亮的长发。她有一双汪汪的可爱得让人荡漾的眼睛。她有高高的鼻子,又红又亮的樱桃小嘴。
她的性格倔强,除了萝卜、排骨和草莓什么也不吃。为了让她吃饭,我们不得不在萝卜泥里加剁成渣的米饭。
有一次,我小姨买了鸡肉、番茄、鸡蛋。就是没买她爱吃的萝卜、排骨和草莓。妈妈让我来喂表妹吃饭,来锻炼我。我很不情愿地拿起妹妹的勺子。毫无感情地说:表妹,请吃饭。”表妹生气地说:我可是家里的宝贝呢!好歹也要说声小姐。”我只好说:雅音小姐,请吃饭。”她看碗里只有饭、鸡肉、番茄。她生气地关上了她卧室门。
虽然我的表妹是一个倔强的人,但是她特别爱哭。
有一次,我们经过了一家玩具店,她看见了一个芭比娃娃,很可爱很漂亮。她让我小姨买这个芭比娃娃。可小姨不买,她大哭起来。我妈又对小姨说:就给她买一个吧,妹妹。”说着正准备从包里拿钱出来。小姨说:她家的芭比多得是,都可以住一个衣柜了,姐姐。”说着拉上表妹的手。
这就是我的表妹。虽然她倔强又爱哭使人厌烦,但她那张可爱的脸,我永远不可能厌烦。