可爱的表妹作文
我的表妹今年六岁,喜欢穿一件粉红色的裙子。她一双又大又亮的眼睛,非常喜欢笑,也喜欢告状。
记得一个炎热的暑假里,我表妹来了,她一来到我家就打开电视,准备看电视。妈妈让我去买些雪糕。我为了不让表妹发现,就悄悄走了出去。表妹还在专心地看电视,不一会儿,表妹就发现了。她马上问我妈妈,妈妈说:“你表哥去买雪糕了”,表妹一听说我去买雪糕就哭了起来,哭着说:“为什么表哥去买雪糕,不带我?”妈妈马上对表妹说:“一会儿你把表哥那份雪糕吃了”。表妹听到自己可以吃两块雪糕,马上就不哭了。
有一次,妈妈带我和表妹去广场玩。我只带了一个滑板,表妹见了我的滑板对我说:“表哥,你让我滑滑你的滑板”。我说:“你又不会,怎么滑呢?”表妹马上说:“谁说我不会,我会!”我以为她会,可是她刚站上去就摔了一跤,哭着说:“我不玩儿了”。表妹马上跑到我妈妈那儿告状,说:“妗妗,表哥他打我”。瞧!她又在告我状呢。
这就是我的表妹,一个爱哭又爱告状的小女孩。你喜欢她吗?