可爱的表妹作文
没有半点肉感的脸上,骨头的形状十分清晰,苍白的脸,显得那双水灵灵的眼睛分外清澈透明。没有血色的嘴唇紧紧地闭着。单薄的身子没有一点存在感,仿佛一阵三级风就能把她吹走。这就是我的表妹王馨樱。
我和她见面不多,一般见了面她就对我腼腆的一笑,就“飘”到别处去了,她走路轻飘飘的,一会儿飘到东,一会儿飘到西,时而在南,时而在北,她娇小的身子上总是挂不住衣服,就算她穿六岁小孩衣服也显得衣服特别肥大,可别小看她那漂浮不定的身躯,她的小宇宙爆发也是十分恐怖的,只要一有人说她像六岁小孩就要做好一级防震措施和一级防聋准备了,她的独门绝招“河东狮吼”是不会放过你的,轻者耳鸣,重者耳聋只不过没人敢试。每次胜利,她都会亮一亮她火柴般大小的手臂;“哼!本人可是9岁儿童啊!”
这就是我的豆芽表妹,你该说她什么好呢?