可爱的表妹作文
我的表妹她活泼可爱,今年七岁了,在郇楼小学读一年级。
她有一头乌黑的长发,一双像葡萄一样的眼睛,眼睛上面有弯弯的眉毛。高高的鼻梁,还有一个不爱说话的小嘴巴。她的牙齿被虫子咬黑了。妈妈经常给她编麻花辫。
每到星期五,妈妈就去郇楼把她接来我家。她刚来我家的时候不爱说话,妈妈经常教她和别人打招呼。
有一次,我刚到家,表妹就从她的书包里掏出一瓶旺仔牛奶给我喝,我心里美滋滋的。到了晚上,我和她在屋子里玩,我背着她慢慢的围着客厅转了一圈,然后把她放在地上,她想背着我走,可只把我背起来一点点,结果我和她一起摔倒在地上了,我们俩人哈哈大笑。后来妈妈就让我们上床睡觉了。
这就是我可爱活泼的小表妹,你们喜欢她吗?