可爱的表妹作文
我有一个表妹。她长得挺好看,小脸上镶着一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,小脸两边印着深深的小酒窝,笑起来就像盛开的花朵。因为她很调皮,所以,我们都叫她“小淘气。”
有一次,我去奶奶家,奶奶给了我几个桔子,表妹争着要吃,我逗她说:“小淘气,你给我唱歌听,我给你吃好吃的”。表妹开始撒娇了,“不嘛,你不给我吃桔子,我就不唱。”我诱惑道:“好吃的就是桔子。”于是,表妹就唱起了歌,那银灵般的歌声,一会儿轻,一会儿重,一会儿快,一会儿慢,好听极了。表妹突然停了下来说:“现在可以给我吃桔子了吧?”听得我意犹未尽,吊在半空中的感觉真难受,只好给她吃了桔子。
还有一次,表妹在电视机前津津有味地看电视,我过去把表妹的眼睛蒙上,她以为是坏人,叫到妈妈,“救命啊!”我忍不住笑了,表妹听到了,说:“是姐姐,是姐姐。”
这两件事是令我最难忘的,我要是有这样一个淘气的亲妹妹该多好啊!