可爱的表妹作文
我有一个可爱的表妹。她有一双水灵灵的大眼睛,还有一头乌黑的长发。她扎着两个小辫儿,走起来一上一下的晃动,像两个小鸟在欢快的跳舞,真是好看。
她住在外婆家,由我外婆带。有一次,她不听我的话,我就假装生气不理她,让她一个人玩,结果一不小心“咚”的一声,小脑袋碰到了茶几上,疼得她哇哇大哭了起来。这时,我赶紧从房间里跑了出来,看到这个情景,真是又好气又好笑,她发现了我还是不理她,就不哭了。好像知道了我的心事,便爬到我的身边,对我说:“我以后再也不惹姐姐生气了。”我听了,一把抱住了她,看到她那含在眼眶里打的泪水,真是又可怜又可爱,我开心她脸上亲了又亲。
我的表妹是那么有趣可爱呀!我喜欢我的小表妹。