可爱的表妹作文
我的表妹是个十分可爱的女孩。她有一头乌黑透亮的头发,经常扎成马尾辫,一双如黑潭水般清澈明亮的眼睛,镶嵌在圆圆的脸上。她说起话来时常让人忍俊不禁。她的趣事可多啦!要问她是?我的表妹吕巧云。
说起她,真是趣事一箩筐。有一次,我和巧云在客厅里吃饭,我想试试巧云的记忆力好不好,问她:“你属什么?”她想了一会儿便对我说:“我属猫!”我听了,忍不住哈哈大笑,巧云见我笑,也跟着傻笑,那样子真的好傻傻呀!
虽然,巧云有点傻,但她对画画情有独钟。当我几百次看过她的画后,不禁大失所望。太阳和房子、太阳和房子。我问:“干吗都画成这些?"她清了清嗓子,说:"姐姐你难道没听说过大画家达-芬奇的故事吗?他小时候画过一万次鸡蛋都不厌烦,为的就要当大画家,我是在向他学习呢!”我听了妹妹的话,像重新认识她一样。
这就是我的表妹,一个傻里傻气的有理想的妹妹。