可爱的表妹作文
我的表弟,她是一个活泼美丽的女孩。她有双重性格,有时很霸道,有时也像小猫一样善良。生气就是吞下整个世界。但是当她依偎在母亲身边时,她就像一条鲢鱼一样粘人。
她的性格固执得要命。她在一年级,放学回家后自然有作业要完成。每天做完作业后,她妈妈都会进行抽查。当抽查发现错误的地方,她的母亲问她答案,但她的表弟坚持认为答案是正确的,虽然她知道。事实上,只花了1~2个小时来纠正她的家庭作业错误,剩下的时间,她可以去邻居家和她的朋友们一起玩。但是她倔强的脾气不允许她这样做。她经常检查完作业,然后看着钟。哦,现在是深夜11点。你还在玩什么?该睡觉了。
这是我的表弟!爱吹牛,活泼,也有双重性格!她的可爱超出了我的想象。她不断变化的个性给我的生活增添了光彩。一个属于她的美丽的名字被呈现给我们,——刘一马!