可爱的表妹作文
我有一个爱哭的小表妹,今年九岁了,属龙,她有一双水汪汪的大眼睛,两道弯弯的浓眉像月芽儿似的,一张小巧的小红嘴,说起话来细声细气的。
我的表妹什么地方都好,就是爱哭,我总是叫她“娇生惯养的千金大小姐”。记得有一次,下课了,我对她说:“你能把橡皮借给我用一下吗?”她说:“好。”说着就把橡皮递给了我,可是我没接住,橡皮不知道掉到什么地方去了,眼看她撇撇嘴,皱皱眉,就要哭了,我忙说:“对不起。”她说:“你说对不起就行了吗?你赔我。”“那你说怎么着,真蛮不讲理。”我气愤地说。谁知听了我的话,她大声哭了起来,我顿时手足无措,不知怎么才好,幸好我的表姐及时赶过来,她帮我们和解了。还有一次,我去卫生间洗手,她也在,我不小心把水洒到她的身上,她就哭了起来。
同学们,你们说我的小表妹爱哭不爱哭?