可爱的表妹作文
我家有这样一个女孩:从一出生就很傻,眼睛很明亮,她有一张很会说话的小嘴,只要开始了,就一定停不下来。你们想知道这是谁吗?她就是我的表妹。
我的表妹今年七岁了,但还是很调皮,记得有一次,我们举行一场吃饭比赛,参赛者有:我和表妹,旁观者有:妈妈,爸爸和姑姑。比赛开始了,只见我和表妹飞快地开始了吃饭,表妹只吃白饭不吃菜,她把自己的嘴里塞满了。装出一副要吐的表情,妈妈见了说:“这局算表妹赢了,看她都要吃吐了。”话音刚落,表妹从我办了个扮鬼脸,似乎在说:“哈哈,我赢了吧!”这让我很生气,但是看着她办的鬼脸,我又情不自禁的笑了起来。
我的表妹虽然调皮,但是很可爱,她什么都想要和我比,你说我的表妹惹人喜爱吗?