我家有一个捣蛋鬼堂弟,“我家有一个堂弟,有很多笑话。”这是我最近的咒语。
我的表弟有一双水汪汪的眼睛和樱桃般的嘴巴。她的白皮肤感觉很舒服。
说到表哥,她真是个麻烦制造者。一天,我把新买的自动铅笔放在桌子上。他悄悄地踮起脚跑到我的桌前。三轮或两轮后,自动铅笔被“切碎”。当我训练我的表弟时,我妈妈看到了这一幕。看来这次我死了。我姐姐把整个故事都讲了,但我被妈妈狠狠地骂了一顿。我的堂兄不仅欺骗了我。看,那天,她带我去雨中淋湿了。过了一会儿,她又带我去见她母亲。她母亲疑惑地问道:“你们两个去哪儿了?你怎么淋湿的?”
我还没来得及回答,我的表弟就冲到我面前说:“我姐姐说她会带我去水上公园,还说她会玩得很开心。谁知道我姐姐说下雨的时候在雨里玩。”啊,表哥真的可以弥补!
然而,我仍然非常喜欢我的麻烦制造者。感谢上帝给了我们这个表弟。我会永远爱她!