五年级的时候,回忆起小时候的往事,觉得童年的快乐就像天上的星星一样,数不胜数,像一匹飞奔的马奔向自己的心。所有的烦恼和烦恼都抛在脑后,尽情享受童年的乐趣:
记得我四岁的时候,爸爸带我去海南岛,经历了很多开心的事。海南岛的椰子又大又甜,让人流口水。我一手拿着椰子,一手拿着稻草,脸很贪婪,很幸福。
我正津津有味地喝着椰奶,父亲把我带到快艇上,带走了。游艇穿着绿色的衣服在水中飞翔,像几只大青蛙。突然,我们的快艇启动了,“哇!”它激起一片又一片雪白的浪花,左箭在海面上飞,感觉要飞了!我张开双臂迎接海风,心中充满喜悦。
在沙滩上,快艇开走了,离开了我。我和孩子们在沙滩上牵手玩游戏。先放消息吧。因为我们才三四岁,说不清楚,到最后就不一样了。“你好”最后会变成“奶酪”。经常让我笑得打滚。沙下的小沙蟹不愿意呆在地震家里,只好跑出去看看发生了什么。“小沙蟹!”一个小哥哥喊道。我们都向四周看了看,小沙蟹吓了一跳,匆忙跑回家。夕阳西下,我们躺在沙滩上看夕阳西下,唱歌。海风吹着“呼呼”,海浪打在岩石上,发出“啪嗒”声,仿佛在陪伴我们。旅行以笑声结束。
回忆是美好的,回忆中的童年是幸福的。我常常想,能保持这份快乐该有多好,于是我拿起笔,快乐真的又出现了。