我自信作文
有一个小女孩长着一张圆圆的小脸,两道浓黑的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛,闪烁着智慧的光芒,还有高高的鼻梁和一张樱桃小嘴,高兴时会发出哈哈哈的笑声,这就是我。
我是一个自信的人,不信,我给你讲个小故事。在去年的秋季运动会中,老师给我报名女子1500米的比赛。开始,我觉得自己第一次参加这个项目,可能跑不出好成绩,但我还是充满自信地走上了跑道,下定决心尽自己最大的努力去做好这件事情。
比赛开始了,第一圈结束时我被其他选手远远地甩在了后面,但我并没有气馁,觉得还有机会超过她们,就咬紧牙紧跟着她们。过了一会儿,我发现有的运动员已经筋疲力尽了,就暗暗地给自己加油,调整好自己的呼吸,迈着坚定的步伐追了上去。跑完第二圈的时候,我开始慢慢地超越别人。接下来,一圈比一圈跑地好一些。尤其是每当我跑到自己班级座区的时候,同学们都会一起为我加油,我就像全身充满了能量一样向前跑去。
到了最后一圈,我用尽全身的力气像离弦的箭一样向前冲去。最后取得了第三名,并且打破了学校纪录。这出乎我的意料,让我非常开心。
通过这件事情,我明白了自信可以创造奇迹。今后,在学习和生活中,我还要坚持做一个有自信的人,努力去创造更多的奇迹。