嘿!大家好,我是一个普通的小草。
我没有玫瑰的美丽,牡丹的富贵,荷花的优雅。我会永远那么平凡平淡。
每天早上,金灿灿的太阳照在大地上,我就从甜甜的梦中醒来,伸懒腰,打呵欠,然后伸伸娇嫩的绿叶,啊!多舒服啊!
美丽的蝴蝶姐姐来到我家,为我跳舞。我被优美的舞蹈迷住了。勤劳的蜜蜂哥哥飞过我的头顶,给我留下了甜蜜芬芳的花朵。
炎热的中午迈着沉重的步伐到来,太阳公公发出耀眼的光芒,大地母亲发出热浪,让我喘不过气来,无法呼吸,就这样软绵绵地倒了下去。迷迷糊糊中,我听到一个声音在轻声呼唤我。“哦,那是我妈!”是我的地球母亲叫我醒来。在妈妈的鼓励下,我又站了起来,挺直了腰板!我太骄傲了!他像一个常胜将军,总是兴高采烈。
不知不觉,黄昏已经悄然而至,晨曦中的云变幻莫测,令人迷惑。云彩变成了金苹果、黄澄澄的梨、紫葡萄、珍珠、宝石和玉石...在这美丽的晨光中,我开始了我的梦幻之旅。我想象自己已经长成一棵参天大树和一朵迷人的小花...
迷人的夜晚悄然而至。我看着头顶上的星星,默默许下明天的愿望,在妈妈怀里睡着了。
我热爱大自然,即使我是如此渺小和无足轻重。我爱你!美丽的大自然。我骄傲,我是一棵普通的草!