我自信作文
今天是个特别的日子,因为我要参加游泳考试了。
考试开始了,我排在第3个,前面一个同学跳下水了,我开始准备。教练说:"下一个。"我大吸一口气,蹲下身子,跳入水中。入水后,我在水里慢慢吐气,人一下子就浮起来了。我一下一下做着动作,教练一个劲地说:"加油!还有10米、9米、8米——,好了,到了,可以上岸了,考试及格。"我高兴地跳了起来,蛙泳25米考试终于通过了。
回想这几天,我为那付出的汗水感到骄傲!记得前几天练憋气,我脚踩不到底,吓得大哭起来;背着"炸药包",拿着浮板,人老往两边倒,我又哭了,是教练教我怎么控制浮板。每天还要练习呼吸、头、手脚的配合,非常的枯燥。可现在我终于感受到了游泳的乐趣,我仿佛变成了一条自由自在的小鱼。
通过游泳,我一下子变得自信了,在水里我都能战胜自己,那其他的困难还算什么,我要让自己渐渐变得更强大!