我自信作文
我的人生如果是一条长河,这件事就是其中的一朵浪花;我的人生如果是一条宝石项链,这件事就是其中的最耀眼的一颗珠宝。听到这儿,你是不是很想知道这到底是一件什么事呢?告诉你吧!就是一次生动的作文课,这次作文课让我收获了自信!所以对我来说意义非凡!
我来到作文班,一到教室,便听见同学们议论纷纷,我找到我的座位后,便问同桌:“今天教室怎么这么乱
啊!”同桌同学回答说:“今天不写作文了,而是玩游戏!”我又高兴又紧张。我高兴的是:“今天不用写作文了,我紧张的是,怕我这个游戏玩不好!不过,我还是露出高兴的笑容!
开始上课了,老师说了一下游戏规则,这个游戏就开始了。
前几组同学回答得头头是道,马上就要到我们了。什么?我们居然要猜谜语,我简直就是晴天霹雳,因为我最大的弱点就是不会猜谜语。我闭上眼睛,等候暴风雨的来临!
通过这次作文课的小游戏,使我收获了我的自信!