我自信作文
每个人都是有些自信有些不自信而我呢却是一个非常不自信的人每天都喂不自信而烦恼。
在新的一学期中,我高兴的去上学校,对我来说学校才是我最好的成长之地,但被分到一个实力非常强的班级,我感到有些自卑,因为我们班的班主任可是在学校中出了名的好老师,在这位老师教出来的学生都非常优秀的,而我却是一个一点也不优秀的学生,虽说成绩在班级还在优秀,但是对我而言举手发言是我的最大克星,因为举手发言是一个很纠结的问题,在老师问问题的时候,我明知道这题怎么写,怎么回答,可我就是没有勇气,有时候知道答案却又怕,做有时候准备举手时,已经被别人给先发言了。有时因为我没有积极回答问题,成绩就下降了,从95分降到90分以上,又从90分降到80分……就这样,一直持续下去,家人为我没有勇气发言而感到痛苦。不过,在这位冉老师的教导下,我又从差生变成了一个优秀的小学生。
自从来到这个班级,我从一个比较内向的小女孩变成了一个又活泼,又自信,又开朗,的女孩在课堂上,以前我总是想,想到怎样退缩,或者心里祈祷老师不要挑到我,但是,现在我总是举手发言,虽然老师有时没有看见我,或者是没有挑到我,但是,我还是很自豪的,现在,我从一个内向不爱回答问题的女孩,变成了一个活泼可爱开朗的小女孩。
我想谢谢老师,因为老师我才有了自信,才有了勇气,我希望英语老师能给我们班级一个机会,让我们好好表现,我会让老师看到一个不一样的我。