大家好,我叫张祺康,今年9岁了。我是第二实验小学的一名学生,过完这个暑假我就上三年级了。我的眼睛圆溜溜、水灵灵的,圆圆的脸蛋上还有两个小酒窝,笑起来可爱极了。
我非常喜欢打篮球,抢球和投篮都非常好,老师和同学们都夸我是“小姚明”。
我的优点有很多,但缺点也不少。粗心是我最大的毛病,作业常常出错,每次妈妈给我检查作业都能检查出一堆错误。为此,妈妈没少批评我。因为粗心,今年的期末考试只差0.5分我就可以拿到100分。新学期里我一定更加努力,改掉粗心这个毛病。
这就是既喜欢打篮球又爱学习的我,你想和我交朋友吗?