我有一双大眼睛,一个高鼻子和一张大嘴。我很擅长开玩笑。有时我开太多玩笑,把我的朋友打死。
有一次我感到无聊。我找了一张纸乱涂。我突然觉得这很有趣。我在纸上写道,我将生活在和平时期,生活在和平时期,与志达一起生活在和平时期。我会马上找几个同学来读,有些人读了一句就知道了。但是当他们想看别人开玩笑的时候,他们没有说出来。读完后,所有知道它的学生都开始笑了。他们中的一些人仍然很困惑,问我是什么意思。我说猜猜。他们没有猜到。同学们更加开心了。我不知道是谁喊了那个捣蛋鬼,然后说:"你们是猪,你们是猪,你们是一群又大又丑的猪。"
你喜欢我吗?如果你喜欢,就和我交朋友吧!