大家好,我叫林筱玥,今年10岁了哦。现在,我给大家详细的介绍一下我自己吧!
我有一双小小的眼睛,笑起来眼睛眯成一条缝。
小小的眼睛上还有一双眉毛,眉毛淡淡的,短短的。然后是我的鼻子,鼻子小小的,圆溜溜的鼻头下面是我的嘴巴,我的嘴巴很红,像涂了口红。我的头发长长的、黑黑的,在阳光的照耀下,闪闪发光,就像头发洒过五颜六色的亮粉一样。我个子不高不矮,但是我看起来肉肉的,有点小胖。
我的爱好是画画。我画画的时候笔就像活的一样,没两下就画完了。涂色的时候,我也是刷刷两下。因此,每一节课我的老师都会激励我说:画的不错,继续加油!我一听,像打了鸡血一样更有动力了。
这就是我自己啦,大家喜欢我吗?