我叫蒋宇涵,今年九岁,属猴,在无锡市勤新实验小学读三年级。
我的身高是131厘米,体重是29。1千克。我梳着两只小辫子,走起路来一翘一翘的,可爱极了。一张红扑扑的脸上长了一双水灵灵的大眼睛,妈妈夸我长得漂亮极了。粉红色的小嘴薄薄的,就像一颗红红的樱桃。皮肤白白的,耳朵大大的,听老人说大耳朵聪明,这话一点也不假,我就是个聪明的女孩。
我爱跳舞。每次学完跳舞回来我都跟妈妈说课上都学了什么,老师说我天资聪颖,我也认为我自己跳得很好。我会跳,恰恰,斗牛,牛仔,伦巴,桑巴。我在睡觉的时候,我也会莫名其妙地做一些跳舞的动作。
这就是我,一个聪明,可爱的小女孩。