我自己作文
于是,夹着屁股跑进洗手间,一坐在马桶上,我就开始在那有着特殊“香”味的空间里神游了。问题都解决了,我还没回过神来,还在回味刚刚那本书的好笑情节,一个人在洗手间都笑眯眯的傻笑起来!后来,听到妈妈叫我,我才回过神来,答应了一下,搞完清洁,提起裤子,跑回房间。一看时间,哗,都过了20分钟啦!瞧,这就是我的慢作风了!这样的事情,还有很多很多,数都数不清,我早上起床,也要发一下呆才起来,刷牙也要挤半天牙膏,几乎每一件,我都在做的过程中,没想起正在进行的事情要快点做完做正确,好开展下一个工作。
这一点,都怪自己自作自受,每天搞得忙不完一样,于是我就让爷爷失望了,没能每天开开心心的。总是做了这样,忘了那样的,自己想做什么就做什么!妈妈说,这叫拖延症,得治。我也同意了!因为,这样浪费太多时间去做一件可以很短时间可以做好的事情,是很不划算的,用这个时间,我本来可以看更多的书的。以后,我一定会改正,改了这一个缺点,我就能开开心心了!
这就是现在的我了,一个有着拖拉习惯的小女孩。不过,很快,你就可以看到我变身成为高效神速的新一代小女生了。也请小伙伴们监督我哦!