其实一直以来,我挺讨厌那样缓慢地速度。我喜欢什么事情,都能够速战速决。我喜欢,你们在我身边,无论发生什么事情,都不要抛弃我离开这里。我一个人,一直都挺孤独的,可是我喜欢编故事给别人听。他们听完之后哈哈大笑,以为那只是个故事而已。
可是他们不知道,那不仅仅是个故事而已。那是我的心血,是我的生命。
其实很久以前我就想问,如果半路上,你突然看见一个,而且他做出非常的举动,你会怎么做。
我想,这一定是一个很多答案的问题,我们总是不能轻易做出决定,我们总是那么轻易就告诉别人,或者问别人,你会怎么做。可是哪里有那么多为什么。我们一直都是一个旁观者的角度看待所有问题,其实没有那么重要,也没有那么了不起。有些问题,你藏起来,不问也没有什么。早晚有一天,你总要习惯这个社会的生存法则。一直都是这样,我们只是在经历,所以不是那么习惯,也不会熟能生巧。
我的手机一直在充电,所以我不能看手机,只能看电脑。另外,学校的网线太不耐用,我的电脑连上了网线,手机就会被挤下来了。就是这样,如此的简单。
我不知道,会不会有一天,我们也变成他们那个样子,不是最初的模样,也不是永恒的自己。