对自己说不作文
今天,我深刻的认识到了一句话:“想要别人接纳你,首先,你需要接纳你自己。”
接纳自己,其实很简单:将自己从心灵到外貌仔仔细细了解清楚,并且无论好坏,都去接受它。
我认为,我有一位接纳我的好朋友——郭格,今天,她告诉我:“希望你能去接纳那个自己,接纳的不是那个把自己的不足遮遮掩掩的自己,而是接纳那个并不完美却无比努力的自己。”听完她说,我顿时领悟到了真正的好朋友,其实是会帮你敞开心扉,去了解你的内心深处,帮助你,与你一起成长。
看到郭格同学的努力,并且真真切切的去接纳了自己,我想,是时候要去做彻头彻尾的改变了,不能在止步不前了。
想想原来的自己,因为各种原因,有一点点的“容貌焦虑”,现在想想,好像还挺可笑的,但是,从今天开始,我要开始接纳自己了,接纳那个并不完美的自己,不去听闻那些对自己无用、甚至有害的话,让自己努力强大起来,很快,就会有人去慢慢的接纳你了。
只有内心强大的人,才可以抵御一切困难,快速的去接纳自己,努力向更好的自己奔赴!