我自己的云
每个人都有自己喜欢的东西!我最喜欢的是天上的云,但我也有自己的几朵云,我经常把我的云分为彩云、白云、乌云和异形云。
云,我最喜欢的云之一,可以在下午4点到5点之间看到(可能看到,也可能看不到)。就是这里。哇!是我最喜欢的云!有:金黄色、青紫色、清蓝色、黄棕色和橙色。颜色太多了,数不过来。
白云是我最喜欢的云之一。好像每天早上都能看到他们。我最喜欢的白云像天上的棉花糖,太阳像小孩子的脸,然后我吃棉花糖。晚上,月亮就像一个织棉花糖的老妇人。有时云像一盒白糖,天空像一碗粥,太阳想念孩子们的脸。你让我干净整洁。
乌云是我最喜欢的云之一。每次下雨,你带头。你带来呼啸的风和傲慢的雷声。你每次都激励着我。不要害怕阻止我害怕。
星运也是我最喜欢的云之一。天空中有许多你模仿人类的东西或动物。印象最深的是龟兔赛跑。每次你给我讲合理的故事,比如:做人不能太小气,要谦虚,等等。
啊!这是我最喜欢的云。