帮助作文400字
我觉得,帮助别人是我最大的快乐,我就有过亲身的体验。
寒假里,我和几个好伙伴还有各自的家长组织参加了一次特别有意义的活动——到金州福利院看望老人。
那天早晨醒来,发现外面银装素裹,雪很厚,天气很冷,老天好像在考验我们似的,但这样的天气并没有影响我们的活动计划,反而使我们更觉得给我们的内心增加了许多活动的色彩,活动依然按照原计划进行了。
上午九点整,我们就集合完毕了,大家快乐的气氛早已经忘记了严寒。大家分工很明确,一位家长在车上看护我们的安全,其他的家长到超市买礼物。我们在车上你一言,我一语的,别提有多高兴了。过了很长时间,家长们拎着礼物回来了,大大小小的挤满了一车,然后我们就出发了,雪还在下着。