她是我的好朋友,她个子不高,但声音却很高,她有一双明亮的大眼睛,她很爱帮忙别人,我和她之间还有一段事情呢!
我记得那一次,我正在玩双杠,突然打了上课铃,我急忙从双杠下跳下来,我没扶稳,从双杠上摔了下来,重重的摔在地上,当时有许多人围观,她扒开人群,看到是我,二话没说,她把我背了起来,我虽不算重
但她身上出了许多的汗水,当她把我送到医务室时,老师帮我治疗,我看到她在大口大口的喘气,我明白她必须累坏啦!
老师帮我按摩好了以后,她执意要把我背到教室,我说:“不用啦!你太累了,你还要上课,耽误你了,多谢你!”她却说:“这算什么,没关系,同学有了困难,我必须会伸出援助之手的。”
说完,她把我背到了三楼,我对她说:“真的太多谢你了,要没你我还不知该怎样办呢?”她却笑着说:“这没什么,都是同学嘛!”
她又跑下楼去上体育课,我看着她的背影,眼泪止不住的流下,看着她的背影,我的心像针扎的一样痛,看着她的背影。
她是一个永远都为别人着想的女孩,在我眼里她的话虽不多,但每一句话都透露出了温暖。