他,大大的眼睛,一张严肃的脸,在我看来他就是一个土匪,那么,他便是我最好的朋友。
记得在一节体育课,我们和别人闹翻了,于是他就发誓不让那个人好过,我们开始上电我们的计划,我不负责说!我只负责做笔记,可是当他们谈到要打架时,我不由地插了一句:“算了吧,毕竟我们都是同学。”可他却说,不行!他要让他们知道厉害。
从那时起,我知道了他们是不会听我的话的,所以,我几次和他们商量,但他们仍旧不听,直到有一天那个人无意中听到了我们的谈话,就告诉了我们要打要骂随便,可是我知道他们都是我最好的朋友无法来给他们判断。也无法解说疾病解说,他们也是不会听的与其这样,还不如来些实际行于是下午的时候我把他约了出来,我和他谈了一下心,他告诉我平最讨厌出卖他的人她说我应该不是那样的人吧。我心里很纠结,到底该不该背叛他,可我想了想,这也不算背叛,于是我把我听到的所有笔记都给了他们的人,有一天,他找我谈话,我当时已经知道她找我谈的内容,谈话时,我把事情都一五一十的告诉了他,并劝他收手,可是他不听,我知道,如果在没有人劝她的话,她将会误入歧途。
我最好的朋友,我不想再看到你犯错误。因为,我喜欢你。