他帮助了我作文
讲台上的老师正在分发着这一次考试的试卷,看着老师报出一个又一个名字,我心里紧张极了。终于,当老师报出了我的名字,那一刻我整颗心都提到了嗓子眼。老师看向我鼓励的笑了,然后道:“很不错,这次的进步很大。”
当我看到试卷上那个红红的100的时候,我兴奋的就差直接跳起来了。在我无比高兴之余,我的心里也无比的感谢起了我的同桌。我将拿下来的试卷摊开,然后放到同桌的眼前,开心的说道:“太感谢你的帮助了,不然我不会有这么大的进步。”
这次我的数学成绩能够有如此大的进步,其中同桌的功劳最大。要知道,从前我的数学成绩一直都是中下的,甚至有几次在及格边缘。而现在,我的数学成绩获得了我历史最高分,还是满分。我内心里的喜悦不言而喻。
同桌看着如此兴奋的我虽然一直都没有言语,但是眼睛里露出的对我的高兴也是明亮明亮的。现在就来介绍一下帮助了我的同桌,同桌是班上学习成绩最好的人,平日里常常是沉默寡言的,几乎所有的空闲时间都用在了学习之上。这也是同桌的学习成绩能够这么好的原因之一吧,毕竟班级里少有如同桌这般醉心于学习中的人。
当上一次数学考试考砸了后,我还朝同桌苦恼过,说出了我数学成绩不好的烦恼。那时候,同桌就说要帮助我。
同桌从来都不是一个说空头话的人,说帮助我,接着第二天就给我制定了我的学习计划。一开始我还不能完全相信同学,可如今我看着自己满分的试卷,心里对同桌顿时敬佩上了。如果不是有了同桌的帮助,我的成绩不可能提升这么快。当然了这也就是一次单元小考,但是这也足够让我开心。
我的同桌,很感谢你对我的帮助。