时光飞逝,日月如梭,转眼间,我们的六年级生活即将结束,当我回忆起过去的点点滴滴有些事真的很难忘!
单元测试马上就要进行了,同学们都进入了紧张的复习阶段。我没有猜错。第二天,将再次进行单元测试。有同学在搓手,但看起来很无奈,很难过。试卷一发,我就草草看了一眼。太简单了。我一定要考个100分,才能对得起昨天的复习!我埋头做,刚写作文的时候,笔不听话。不管怎么写,我都只留下了白印子。本来心里专注于复习,忘了墨迹。现在,战斗还没有结束,武器先完成。不过我同桌跟我关系一般,饭桌上时不时会有战争。他肯定不会帮我。我焦虑得像热锅上的蚂蚁。他也在看着我。我赶紧转过头,脸红得像只煮熟的小龙虾。我不知道,他抓起我的笔,不顾三七二十一,把他留的墨水挤了我三次,五除二。突然,一股暖流涌上我的心头我成功地完成了单元测试。
我有千言万语来表达对同桌的感激之情,即便如此,我也无法表达我深深的谢谢!