一天夜晚,我睡的正香,突然间,有一位陌生人敲起了门,我慢悠悠的走向了门口,只听,敲门声更是急促了,我于是加快了脚步。
刚打开门,我惊讶的望着他,我兴奋地跳了起来,“啊!是——是阿拉丁!”我好奇地问:“你真的是阿拉丁吗,你是怎么来的?”“是的。”阿拉丁回答道,“唉,这一次我遇到了大麻烦,你能帮帮我吗?”我一听毫不犹疑的答应了,之后我就把阿拉丁请进了家里,听他慢慢的把事情地来龙去脉都讲给我听,原来他的神灯被企鹅三兄弟抢走了。讲完后,阿拉丁哭了起来,我心里不禁也是很为他难过。
慢慢的,我从难过中走了出来,鼓起了勇气,坚定的说:“这帮企鹅五兄弟是时候应该教训教训他们了,省得让他们胡作非为,得寸进尺。”
我从家了带足了装备和武器,还跟阿拉丁商量方法和计策,争取将他们一网打尽,给她们一个严厉的惩罚。
到了企鹅五兄弟的家门口,我们两人分头行动,最后抢回了神灯,阿拉丁也露出开心的笑容。
第二天早上,“咚咚咚”我开了门,“噢”原来是阿拉丁,他为了感谢我帮他抢回了神灯,特地来帮我实现愿望。“我愿世界上所有付出的人都能得到回报”,我心中默默地想。