这虽然已经时隔很长一段时间了,但是我终生也不会忘!这段回忆已经深深地烙在我的心中,让我回味无穷!
记得那在3年前,那时已经很晚了,天气很冷,街上几乎看不见人影了我因为和父母发脾气,而逃到了玄武湖,心里的怒火还在燃烧着我摸着身上仅有的13快钱发愁着身旁有一家烧烤店,我心中的火使我越来越饿了。我立刻点了5串羊肉串。突然一辆车从我眼前擦过。车子一下子撞到了围栏上。车内的人血肉模糊,惨不忍睹呀!立刻不知从哪里冒出来了许多人,把案发现场围的严严实实的。我也钻了进去看“热闹”。只见一个中年男子缓慢地从车里艰难地爬了出来。我立刻吓得向后退了两步。那个男的用着最后的力气吼道:“给我笔……和纸!”有人立刻把这两件东西递给了他。他用全是血的手艰难地拿起笔,歪歪扭扭地写了几个大字儿子我爱你!
我的心微微一颤,什么话也没说,什么动作也没做,呆呆地站在那。只见那个人慢慢地倒下了。我立刻跑回家,向父母承认错误。
不用我说,大家也知道,我被那个中年人的父爱感动了,他在生死时刻想到的是自己的儿子。我才发现父母虽然平时打打骂骂我们,哪也是为了我们好呀!