在2008年夏天的一个晚上,我和李传毅、杨一民一起去玩滑板。不知不觉玩到八点多才回家,因为当时刚刚练成滑板的技巧。所以就忘了回家的时间。特别高兴就想再玩一会。玩着玩着就滑到了一处很黑的地方。(不知是灯坏了还是天阴了)我心里想啊好怕!赶快走,可是那不听使唤的脚怎么也动不了了,一下子摔在了地上。当时就觉得脚不能动了,而且一碰就疼。多么想赶紧回家让爸爸妈妈看看怎么了?我咬紧牙走了一步,又疼的摔倒在地上。屁股好痛呀!只能等着有好心的人把我送回去。时间一分一秒的过去了,大约到了九点左右了吧,也没看到熟悉的人来,我也不敢大喊,害怕遇到坏人。
又过了一会,我在院子里的一个特别好的朋友过来了,我叫了一声他的名字:“金标”,他很快的跑过来问到:这么晚了怎么在这儿?我把事情经过告诉了他,他沉默了一会接着说:“我还有事先走了。”一下在就跑了。我再叫他也没在回来。我绝望了,连最好的朋友也弃我而去。哎!又过了几分钟,我的另一个“朋友”也来了,我们平时都叫他垃圾孩,因为他身上有股异味。我想连最好的朋友都不管我,他不能的?这时他看到了我,马上跑过来问我怎么了?我简单的给他叙述了几句,也没报多大的希望。他刚听完接着就扶着我吃力的找到离着最近的门诊医院,并拿出身上仅有的钱交给了医生。转头就跑了,我想他肯定和那个朋友一样不管我了,一会的功夫他又回来了,手中拿着我的滑板笑着说:“这个忘拿了”。当时我差点哭了,这才是我真正的朋友!