真诚的帮助作文
早就想把女儿几年来写的作文打在电脑里保存,可由于自己懒惰,一直没有做。昨天,我一回家,女儿就特别开心的问我:“爸,你猜我今天考试打了多少分?”我心想一定是打了高分,就说:“零分!”女儿哈哈大笑,“你才零分呢。我英语都打100,(我猜应当是两张英语试卷)语文98.5+4,数学97+10。”我当然要表现出非常赞赏的神态。“耶-----”我和女儿击掌欢呼。可能在别人的眼中这些分不算高分,但在女儿的成绩单中,在我的眼中,很好了。晚上,她妈妈说孩子的作文写得不错,于是又把先前的那个念头想起了。今天特意让女儿把卷纸拿回来,把这次考试的作文录了上来。(我没有做任何修改,就是错别字都没动)
这学期刚开始,我的成绩逐渐下降。每天放学,妈妈非要帮我。帮我检查作业,还让我做练习册,做完了她还要检查。每天最早熬到7点多钟,有一天,我做到了十二点钟。我的天啊!我怎么有个这么坏的老妈。天啊,天啊,我要疯啦!那个时候我天天抱yuan。不知不觉,过了一个月。回头一看,我都不知道我是怎么熬过来的。
过了两天,每天我写完作业,老妈都不看着我了。“欧耶!”太好了,我终于解放了。世界打开花噢,大解放噢大开花,大开花噢大解放!我连蹦带跳的,可高兴了。
昨天,数学考试了,我打了97+10,太高兴了,我终于从70分深谷中跳了出来。
我现在终于知道了,功夫不负有心人,经过那一个月的苦难,我终于分高了。现在,我也不再恨妈妈了,我想:多亏了妈妈,要不是她苦心经营,我肯定还在70分深谷里呢!谢谢妈妈,谢谢你的苦心经营,谢谢你的帮助。我会永远爱您的!