在初一上学期,我是一个成绩不太好的学生吧,直到你出现了,我懂事了,好好学习了。
你是一个十分努力的女生,我最开始跟你接触并不算多,就是有的时候碰见了说两句话,一次运动会,你叫我女神,我十分迷惑的看着你“你叫我什么来着?”“女神啊”她好像很淡定的样子,就这样我好像莫名其妙的成了你女神,长的并不算很好看,成绩又不好,但是你就是说我好看。搞得我每次都不好意思的样子,但是我又特别想一直就这样做你的女神好了。可是女神长得好看有什么用呢,还是要学习好啊,如果你的女神连你都不如,还好意思当女神吗?就这样,我好像被你激励了,要好好学习,超过你,成为真正的女神吧!
果然,人努力了就会有结果,可能是我数学长进太多,一下冲进了年级前几名,总分数也一下就上去了,我现在也确实超过你了,大家也都知道我是初一下学期才突飞猛进的。
谢谢你,不是你的话,我会有现在吗?