“加油,加油……,”教室里传来一阵高一阵的叫喊声,里边像炸开了锅似的,非常热闹,追!追!追!作文。为什么呢?让我们进去看看吧!
最近我们教室来了一只小狗和星星,熊老师就以小狗和星星创造了一个新型的游戏。游戏的题目是追!追!追!规则是这样的:如果自己拿的星星被小狗追到了,或者自己接传星星不小心,掉在地上了,就成了不光彩的失败者,让同学们吃点菜。所谓点菜就是同学们要你做什么,你就的干什么。
这不,游戏还没开始,同学们就在座位上做起了各种各样的战斗准备。同学们有的兴奋的不得了,有的同学非常的担心。担心的同学情不自禁的在自己身上画起了十字架,好像在说:“上帝啊!请你保护我,不要在星星到我手上时滑到地上去。”有的拍着胸口认真地做着强烈的深呼吸。兴奋的同学有的拍打着桌子,有的使劲的跺脚,甚至摇起了椅子,一个劲的叫:“开始吧!开始吧!”
过了一会儿,同学们盼望己久的游戏终于开始了,顿时,教室里鸦雀无声。“预备”,熊老师把声音拉的老长、老长,“同学们要好好的传噢。”我也默默的为同学们鼓励着。“停”传到我耳中的竟是一个“停”字,我还以为是开始呢!看看同学们,只见同学们紧张的接传,快传完一个大组后,有同学哈哈大笑起来,在接传的同学才意识到,自己弄错了,小学六年级作文《追!追!追!作文》。
第二轮开始了,这轮是小星星捉小狗,熊老师一声令下,两个小东西像长了翅膀似的,飞快的赛跑,小狗在前面使劲的跑,小星星在后面飞快的追同学们的几十道目光随着小星星和小狗,场面可紧张了,同学都为星星加油,听啊:“加油、加油……”这是同学为星星的叫喊声。咦?窗户上好像多了几张脸,有的家长把门一开,干脆进来看了。这个时候,我知道了,是我们把家长吸引住了。不好,星星好像没有力气了,在第一排同学手中滑落下来。热烈的堂声把那位同学请上了台,这们同学不好意思地啄了几下,就像兔子似的蹦到了座位上。
比赛接着开始了,风驰电掣般的小星星不一会儿就到了我的手中,我紧捧着星星,眼睛一眨不眨地望着星星,一骨碌转声,目光随之而动,我不管三七二十一马上替给了旁边的同学,旁边的同学可能是过分紧张,把手一摊,星星掉在了地上,随着时间的推移,小狗跟了上来,我照样给了旁边的同学,“你这次真的完了,两次规则都没有遵守。”我默默的说着,老师只让她敬了一个礼,就算了。
游戏虽然已结束了,但我的心还在刚才的戏当中,始终没有平静下来。