追求作文300字
前几天在梦中听到了下雨的声音,然后从梦中惊醒,猛然抬头看窗外,窗外黑漆漆一片,却并没有下雨的痕迹。
我是多么的盼望这几天能够来一场暴雨呀。
放暑假的这几天,其他地方都下起了大暴雨,都淹到了脚,可是我们这里却仍然干旱,据说大树都干裂了。也不知道现在的气候到底是怎么回事,还是说这一切都是人类所要付出的代价。
唯独期盼生活还能够原始一些。
有时候我对生活的要求并不高,只是希望能够实现那种可以让自己喜欢的美,但是有时候我的想法又和别人有所不同。我觉得好的东西别人却并不一定认同。
所以大多数时候我是显得不那么合群的。
但我仍然想要做一个不合群的自己,那么孤独,那么孤单,哪怕是一个人站在角落里去听音乐,去自己想事情,思考也要活的清醒,活的自由自在。
我想每个人的一生都会有很多不一样的追求,在这些追求当中,我们就在不断成长,不断实现崭新的自己。