布娃娃作文
蓝蓝的天下飘着悠悠的白云。我。静静地躺在草地上。
小时候,我喜欢和舒莉,坐在阿里家,静静地看他叠东西。
后来,妈妈给我买了条裙子,是蕾丝花边的,很美,我穿着这条裙子,在小路散步。
我在路上,遇到了一位和我同龄的女生,她叫刘诗雪,人很好,从那以后,她经常来我家玩,有一天,她送我了一个大大的布娃娃,上面写着:送,小璃。
她说:“这个布娃娃,只有两个,是爸爸从外国带来的,我和妹妹每人一个,这个就送你了,当做我们永远的友谊,好吗?”
“好哇!”我很喜欢那个布娃娃,它很精致,很可爱,是在平常店里看不到的,我又不能拒绝雪雪的好意,我收下了。
我们经常在一起散步。
有一天,我穿着那条裙子在路上走,舒莉来到我身边,狠狠地把我推倒了,我想站起来,可她在我身边蹲下来,用手把我裙子上的一些装饰撕掉,扔到河里,我无法忍受,抓着她要和她拼命,这可是我妈妈送我的第一条裙子啊!她很满足,见我要和她拼命,轻轻一推,把我推到了河里,水流的很急,我没有了知觉……
醒来后,雪雪正在我身边,“你醒了,璃璃。”雪雪的语气变得愤怒,“是谁把你推到河里的?”“是舒莉。”“走,我们去找她。”雪雪把我扶起来,拉着我往舒莉家里走。
到舒莉家后,舒莉开了门,雪雪立刻拍了她一个耳光,我急忙拉住;“好了,别闹了。”
我听到雪雪恶狠狠说:“你怎么能这样,我告诉你,你要是再敢欺负璃璃,我就打死你!”“怎么。我和璃璃的事不要你管!”……
她们似乎不耐烦,一直为了我吵,吵来吵去,我困了,干脆哭了。雪雪而见我哭了,连忙过来,临走前,给了舒莉一个警告;“你要是再敢欺负璃璃,我,就,打死你!”雪雪的眼睛充满怒火,舒莉“砰”的一声,把门关上了。雪雪说:“就是个人妖,璃璃,以后别理她,还好我来得及时。”
“雪雪,谢谢你。”我眼睛里泪光闪闪,对,雪雪已经为我付出太多了。
雪雪应声说:“呵呵,没事,好朋友嘛。”