布娃娃作文
真奇怪!溜溜家的布娃娃会动了,想知道是这么回事吗?
原来,溜溜有好多玩具,其中她最喜欢的就是洋娃娃。最近,溜溜发现她的洋娃娃每天都会自动换一个位子。这天晚上她假装睡着,准备好好查看一番。这时,布娃娃忽然站了起来,溜溜马上闭上眼睛,吓出了一身冷汗。布娃娃看周围没动静,就跑到台灯下面去了,不知道布娃娃怎么办到的,在书架上一按,就忽然不见了。
溜溜爬起来在书架上摸索了一番,摸到了一个按钮,一摁,溜溜就被传送到了一个地方。走着走着,溜溜就看到了一块牌子,上面写着:前方五百米处布娃娃王国。溜溜心想:布娃娃一定是去那里了。于是又向前走,终于到了布娃娃王国门口。
溜溜进去了,看见了许多布娃娃。
“你好!”这时,溜溜忽然听见了一声问候声。他左看右看,没看到人,于是,她就接着走,只听那个声音又说:“我在你下面呢!”
溜溜低头一看,原来是只蟋蟀。
溜溜问:“你有没有看见一个穿着红色衣服的布娃娃?”
“她呀,好像在游乐场。”蟋蟀回答。
溜溜马上跑去了游乐场,找到了正在玩旋转木马的布娃娃。溜溜说:“你为什么要跑到这里来?”布娃娃说:“因为我一个人太闷了,有一个善良的魔法师把你的书架施了魔法,让我回家和朋友们玩,其实,每个布娃娃都是活的,只是被商店老板抓过来,喂了一种药,让我变成不会动的娃娃,卖给别人,不过,这种药只有在白天有效,晚上就没用了。”“原来是这样啊”溜溜说。
从此,溜溜晚上也不阻拦布娃娃去“布娃娃王国”玩,也更爱护布娃娃了!