布娃娃作文
又见到你了,你忘记我了吗?我还记得你呢!想一想,我们在一起度过了多少春夏秋冬呀!哦,你想起来了……
你我初次见面,便成为了好朋友,从此你便融入了我的生活:黑眼珠、白脸蛋、美丽的金色长发、温柔的眼神、穿着公主裙翩翩起舞,是你的外貌。天真、可爱、温柔、美丽是你的性格。你就像梦幻的公主,带领我走进了童话世界。
看到你,我会遐想:你是童话世界的公主吗?每天在梦幻中和伙伴快乐、天真地嬉戏、玩耍,你是国王的掌上明珠吗?有一天灾难降临,你的国家遭到了凶狠无比的黑魔王入侵,你的家园被毁,朋友、伙伴、家人都四处逃窜,不知去向。你的国家灭亡,王公大臣和你的父王母后被杀,凶狠的黑魔王找到你,念动咒语,给你施了魔咒!你就变成了没有生命的公主娃娃。后来因为黑魔王外出,把你丢在人类。从此,无依无靠的你,每天只能陪着人类,苦苦的等待着童话世界的救助!后来,你又流浪到了我家,开始和我做伴!想到这里,我就会感到悲伤涌上了我的心头。
你从我记事一直陪伴着我,和我分享着喜怒哀乐,你带我走进童话世界,让我的脑海里闪现出许多许多的童话故事,你是我形影不离的好朋友!我在你的陪伴下渐渐长大,你和我记录下了童年那美好的记忆!
可我已经长大。所以,我渐渐远离了你,淡忘了你。在我烦恼忧愁的时候我又想到你,看到你向我投来安慰的目光,我的烦恼忧愁就会消失,立刻转忧为喜。看到你依旧温柔的眼神,我便回忆起了美好的童年……每每这时,我都会再次亲切的抱着你,给你讲我的喜怒哀乐。
童年的岁月已经过去,我已经成为漫游在知识海洋里的小舟,可你将永远不离不弃的陪伴在我身边……
你——就是对我忠心耿耿的布娃娃!