山羊的作文
有一天是老山羊的生日,他想:我要请几个好朋友一起来庆祝。老山羊请了小猴、小鸡、小白兔、小猫和小熊猫,并把他们喜欢吃的食物都准备好了。小动物们来了,都打扮得很漂亮。
老山羊赶紧跑了出去,迎接他们。他们到了客厅,老山羊说:“大家快坐下,我早就把食物准备好了。”大家高高兴兴地坐下了,老山羊就把自己准备好的食物端出来,放在大家面前,大家看了可不高兴了!小猴面前放了一盘新鲜的竹子,小鸡面前放了一个又大又红的桃子,小兔面前放了几只小青虫,小兔面前放了几个水灵灵的胡萝卜,小熊猫面前放了一条小鱼。
小猴摸了摸脑袋,小鸡瞪大了眼睛,小兔子不高兴地扭着头,小猫撇着嘴巴,小熊猫皱着眉头。老山羊看了大家的表情大惑不解地说:“你们怎么不吃呀?”小猴站起来说:“你把食物放错位置了。”老山羊这才明白过来,赶紧把食物调换了。
于是,大家高兴地吃了起来。