鲨鱼作文400字
大家一看到这个题目应该很好奇吧!是真的“鲨鱼”吗?不,它只是我的一支非常普通的圆珠笔。
“鲨鱼”的身子又细又长,握笔处还有正确的握笔纠正凹槽,它浑身乌黑,让人感到一股凉意。
我来给大家讲讲它为什么叫做“鲨鱼”吧。这是因为它的笔帽是一头鲨鱼,再配上浑身乌黑的颜色,让人觉得既霸气又冷酷。这头“鲨鱼”理所当然也是黑色的,它呲着牙,咧着嘴,眼睛直瞪前方,两侧都有四条刀疤,上侧还有鱼鳍,又好似一把锋利的尖刀,我感觉它很有一种老大的架势。
“鲨鱼”的来历是这样的。在开学前一天,爸爸买了它送给我,我刚看了它一眼,就十分喜欢它。爸爸对我说:“开学之后,你一定得好好学习,不然它就收回。”
所以“鲨鱼”笔还时时“催促”着我要好好学习,不然它就走了。
经过它的这一番“催”,还真使我学习努力了不少,而且连我的成绩也渐渐从原本的80多分进步到90多分,有时还考到了95分以上呢。
我喜欢“鲨鱼”,它的功劳可不小呢。