鲨鱼作文400字
今天一早,鲨鱼大叔就早早地起床了,他穿好衣服后急匆匆地来到大厅,只见他对一群戴着鱼族的劳动徽章的年轻小丑鱼指手画脚的,咦!这是干什么呢?原来呀,鲨鱼大叔今天要办个舞会呀!怪不得平常晚起的鲨鱼大叔今儿个起这么早,真是少有呢!
鲨鱼大叔今天请了好多朋友,贵宾呢!有章鱼小姐、水母姐姐、海马爸爸、鲤鱼妈 妈和龙虾哥哥等等。哦!忘了介绍,还有几位优秀的主持人:海参、海胆、海星,三位可是十分有名的三海主持人,主持起来还真有声有色,鲨鱼大叔这次可是花了本钱把他们请过来的呀!
到了大家入场时间,嘉宾们都面带微笑地走进来,她们身上穿着亮闪闪的晚礼服,让鲨鱼大叔眼睛都看呆了,真是一个比一个美呀!舞会开始了,台下静得连一枚针掉到地上都听得见,大家都充满着期待。当三海主持人宣布大家可以尽情跳舞时,大家一下子炸开了锅,优美动听的音乐伴随着大家的舞步,大家都陶醉在舞池中,看着大家欢乐地跳着舞,鲨鱼大叔又高兴又欣慰。突然,他看见年轻的水母姐姐还没找到舞伴,于是上前主动对水母姐姐说:水母小姐,我想邀请你跳支舞,您愿意吗?好呀!好呀!真是太好不过了,我愿意!小水母开心地回答,友好地伸出了手。于是,他们就一起跳起了交谊舞……
鲨鱼大叔的舞会在动听的旋律和优美的舞姿中结束了。