今天阳光非常明媚,我和爸爸、妈妈一起去了滨江一号看真正的大白鲨展览。
一到那里,我就被眼前的景象吸引住了,高大逼真的海盗船、碧绿碧绿的大青蛙气垫床、会走路的“海豚”、“海豹”……哈哈!还有可以看立体电影的电影院呢!真是太兴奋了!就是没看见真正的大白鲨,我迫不及待的追问妈妈:“不是看大白鲨吗?怎么没有啊?大白鲨到底在哪儿啊?”妈妈赶紧拉着我的小手直往排的像一条长长的蛇一样的队伍跑去,并对我说:“肯定在那里面了。”于是我紧跟着爸爸、妈妈往“长蛇”跑去,真想立刻就能看到大白鲨啊!
好不容易排到我们进去了。哇!终于看到你啦——美丽的大白鲨!就是没有我在电视上看到的大,房间里面有好几个大鱼缸,有三个大鱼缸里都有大小不一的大白鲨,其他的大鱼缸里都有很多不同的海洋动物,有海葵、海星、水母、海龟、鹦鹉鱼、小丑鱼、电鳐......太多太多了,真像到了海底世界呀!配合整个展馆的布置、颜色,简直是太美了!我都不想出去了,爸爸硬把我抱出展馆,往下一个项目进军——海狮表演。
海狮表演还没开始,爸爸又带我去看了精彩的3d电影,主要讲的是海洋生物如何捕食、“说话“的,看完之后我们赶紧赶到海狮表演的地方,精彩的海狮表演正要开始,那只海狮真好玩儿,好像能听得懂人话,跟着驯兽师的口令表演了很多节目,我不停的鼓掌;之后,妈妈还带我玩了好一会儿气垫玩具,有海盗船、宫殿、大青蛙,玩儿大青蛙的小朋友最多了,我也不例外,最喜欢玩儿大青蛙了,我在里面蹦啊、跳啊、跑啊、叫啊,真是太开心了!
我感觉今天过得可真快呀!转眼太阳就只能看见一半了,真舍不得回家呀!希望爸爸、妈妈下次还能带我去看更大更大的大白鲨。