鲨鱼作文
在海里有一个鲨鱼家庭,他们有鲨鱼爸爸,鲨鱼妈妈还有小鲨鱼。爸爸妈妈每天都忙着去捕食,只有小鲨鱼在家里呆着。有一天,鲨鱼爸爸和鲨鱼妈妈要去捕捉大鲸鱼了,要去很长的一段时间。小鲨鱼想呆在家里可真无聊啊,如果能够跟爸爸妈妈一起去捕捉大鲸鱼,那一定很好玩。可是,爸爸妈妈已经走远了。于是,小鲨鱼决定出门玩!
他看见了一群小鱼在玩乐,于是他就冲了上去!其中一只小鱼说:“大家快跑!鲨鱼来啦!”一听见那一只小鱼说鲨鱼来啦,大家就东躲西藏起来了。
一眨眼,小鱼就躲完了!小鲨鱼说:“你们为什么这么躲着我?”小鱼们都说:“因为你是鲨鱼,会吃了我们的。”小鲨鱼回答:“我不会吃了你们的。”但是,小鱼都不搭理它,于是小鲨鱼只好难过地回家了。回到家里,他很伤心,他一个劲地掉眼泪。结果,有人敲了他的门,推开门一看,都是他的鲨鱼朋友们。小鲨鱼就开心地跟他的朋友们玩了起来,忘记了所有的不愉快。