赏月的作文
月儿天上挂,月光照天下。中秋又佳节,亲朋齐聚会。手中一杯酒,共邀人世间。同赏天下月,谁知我志哉?抬头望天空,繁星满天烁。莽莽乾坤中,人自有定数。烟花放天光,声响震耳鸣。孩童嬉笑道:“中秋节快乐。”
月饼飘香飞满天,远方亲人在身边。中秋佳节月儿圆,相思情结在心田。酒醉缠梦绕心头,潇潇洒洒走一遭。遥想笑傲令狐冲,名利仇恨全忘掉。举杯相邀明月酒,壮志凌云定胸中。
中秋节,团圆节。中秋节,月亮节。花好月圆中秋夜,两颗真心心相印。嫦娥飞月成功道,蛟龙入海中国梦。中国人民大团结,怕他美日野心狼。中国大陆是我窝,日本你别太能作。鱼岛你不要想,中国人他不好惹。
中秋赏月,月饼飘香。嫦娥飞天,中国万岁。
祝大家中秋节快乐。