雨中秋游作文
昨晚,我睡不着觉,一会起来问妈妈几点,一会起来问妈妈几点,因为明天就要秋游了!早上5点我离开了温暖的被窝,背上塞满零食的书包去学校集中。
在学校集合完毕,我们迫不及待地走向少年宫。在路上,天上飘起了蒙蒙细雨,同学们赶紧打开伞,远远望去,像一条五颜六色的长龙,扭来扭去,美丽极了。这真是一次特别的雨中秋游呀!
到了少年宫,我们去了游戏厅,游戏厅里有好多好多好玩的项目;让我眼花缭乱。霎时,游戏厅就成了三(6)班小朋友欢乐的海洋。这里面有玩投球的,他们抓起一个球就往球篮那里投,结果投了三分钟一个球也没投进去,原来这投篮不仅要靠力气,还要靠智慧啊。还有玩弹琴的,他们舞动着手指,弹出美妙的音乐。
我玩的游戏非常有意思,那就是桌上足球,桌上足球就是在一个方形桌上,有8根棍子,每根棍子上有4个人,它们分成了蓝队和红队,只要把球踢进对方球门,就赢了。比赛非常激烈,我的对手是方艺淇,他防守的很严,我踢了10次,结果都被扑了出来。我想:得找到对方的弱点,这样就容易了,过了几分钟我连进3球,胜利属于我!
游园结束了,我依依不舍的走了!这个真是特别有意思的秋游啊。虽然天公不作美,但是我们在室内的游戏厅里度过了美好的一天!