中秋节快乐作文
今天是中秋佳节,晚上我们一家人去了姥姥家。
我们吃着团圆的月饼,圆圆的月饼特别像天上的月亮。因为今天是中秋节,是家人团聚的日子,更是一家人聚在一起交流情感的节日。我们吃的月饼有水蜜桃的、绿豆的、山楂的……,可好吃了。我们吃完月饼就出去观赏月亮。月亮圆圆的像月饼,挂在天空上,就像天抱着月亮一样。
路上的行人很多,看得出他们的心情非常好,他们的脸上都带着笑。我在姥姥家玩得特别高兴。
天很晚了,妈妈说:“咱们回家吧。”我恋恋不舍地离开了姥姥家。
今天我可真开心,真高兴啊!