青春中考满分作文
我拾起一片绿叶,在手中轻拂着微风,恰似天真的孩童,却不知时间已随人们的步伐前进了,然而生活的体验却又丰富了我的情感,期待下个路口等待我的将是一道曙光。
无疑的是,每一个精彩瞬间都是交织心意所演绎的音符,青春的和弦也如同一般,就如雷峰所说:“青春啊!永远是美好的,可是真正的青春只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人”。是啊!人生是一种体验,并平是享受,用精美的技巧来谱写激动的旋律,那才是青春,成功也永远只会给那当奋斗的人,在青春中缩放活力,在生命里寻找未来,在成长里活出精彩。
青春就像一首歌,它唱出生命里最精彩的片段,寄予了人们的遐想与丰富的情感,它也像一首诗,语言的狭陋却能寻找到恰似山水之中的自然,和谐而动听。青春,更让我体验到生活的新鲜,每一刻都精彩万分,如自由自在的小鸟一般。
我要唱,唱出我的愤怒,唱出我的快乐,在风中感受,在雨中聆听,在生活中积累,全心全意去追求青春的步伐,享受这青春的多姿多彩,陶醉于其中。
我要在青春中看得更远,如此美好,如此令人难以忘怀,如沉淀着彩虹私德梦,悄悄的来,然而又悄悄的走,但却如此梦幻般的心动,仿佛他是令人期待的。却在我心中是激动的。成长中领悟了青春的活跃,情感也随之变化。高兴时,青春会迸射出最耀眼的光辉,然而在青春中沉默,伴随看我的也是一片寂静,悲伤时,仿佛四周围绕的都是泪水。因为青春的善变,再多的语言也叙述不了心理的惆怅。
用孜孜不倦的信息泛起向往的青春,让生活的未来在这里播种,吐穗。青春有着炽热之新的我,鼓舞我向往。青春是美好的,是枯涩的,也应该是激情的。享受青春的跳动,拨动心的琴弦,奔向更加青春的未来。