珍惜作文1500字
岁月,无情的流逝,小时候的那种纯真与无忧无虑的微笑,一去不复返!岁月流逝,光阴一去不复返,漫漫的人生长河,人的生命只有一次,珍惜时间就是珍惜自己的生命。每个人心中都有一份理想,对于理想的追求我们都要付诸于行动,空谈理想的人是不会成功的。
生命总是在自己的啼哭中开始,于别人的泪水里抵达终点。医学上认为,眼泪有清洁眼球的作用,是对外界刺激的一种应激性反映,从胎儿时开始,就有了基础泪。于是,泪水就给生命打上了烙印,直到生命结束后,或许还有泪水在记忆你已经飘逝的灵魂。
时间是永远不会等人的,一年四季,斗转星移,时间就这样默默地溜走了,对于人生而言需要总结、规划,所谓宏伟蓝图,每个人都不可忘却。时间是无声的,它悄悄的来,又悄悄的离开了,留下了令人怀念的伤感;留下了令人珍藏的记忆;留下了丢不掉的痕迹。它带走了让人恸哭的眷恋;它带走了让人迷茫的俗事;它带走了让人哀思的尘土。
时间悄无声息却能留下无法释怀的回忆,带走无法弥补的挫伤。就让一颗心在阳光下熠熠生辉,赶走心房中的阴霾,让阳光温暖心扉。带着甜蜜与伤悲尽情的翱翔在蔚蓝的天空中,采一朵多情的五彩斑斓的云彩陪伴着一颗向往梦想的心,直插云霄,斗破苍穹,在璀璨的夜空中无拘无束的飞翔着,尽管有悲伤、痛苦,但也有幸福与快乐。
时间对于每个人都是公平的,为什么有人要抱怨时间的不公,这是心态的不对,因为庸碌的人认为自己一生碌碌无为、一事无成而归咎于时间的不够。世上最公平的是时间,它虽然冷酷无情、铁面无私,但对于珍惜时间的人,岁月是静好的、唯美的,它是热情洋溢的,它会雪中送炭的。
请珍惜每一个带给你感动的人,请珍惜每一个人,就算时间流逝,就算以后分开,友谊,是一辈子。留到老的时候慢慢回想。就算这个世界充满诱惑,就算这个世界有太多的无奈,有太多的虚伪,可我们仍要珍惜,不是吗?
珍惜时间,珍惜身边的万物,万事总是相对的,你珍惜它,它也会回报你,珍惜时间的人成功会在彼岸等你,时候成熟,硕果累累的场面是充满香味的!
一个人算来算去,也就三万多天,有三分之一的时间是用来睡觉,有四分之一是用来吃饭,所以我们有什么资格伤心,有什么资格说无聊,有的只能是努力,奋斗。
开心是一天,不开心也是一天。不如洒脱的潇洒,怎样都要过,怎样都样活。我们已经长大,抛去幼稚童真的年代,展望未来,努力奋斗。
不经意间一天复一天、一年复一年,岁月虽一分一秒都不会停歇,对于人生的路途,我们有太多的憧憬与展望。每个人都希冀自己的人生是辉煌伟业的,每个人都想做一个成功人士,但对于实现理想谈何容易,不是一天两天就能完成的,有可能很多人一生都难以实现理想。
但不必后悔与遗憾,只要我们每一天过着充实的生活,朝着理想勇往直前的百折不挠的奋斗着,不放荡不羁,不庸庸碌碌,只要动力十足,每天做着有意义的事,你虽然没有实现理想,但只要竭尽所能,用尽了全部的力气,能信誓旦旦的面对苍天与大地,自己的颜面同样会容光焕发的。
时间在轮转,我们虽逆转不了,我们能做的是在有限的生命里,做出有价值的事件来。不要用金钱来衡量自己的成绩,因为某种程度上金钱是不能代表成就的。
就让我们珍惜时间,追求理想,要有实现理想的决心与动力,让岁月尽情的飞翔在湛蓝的天空中!珍惜时间,让岁月尽情飞翔!追求理想,永不言弃!岁月流逝,激起动力!展望未来,努力奋斗!生命太短,没有机会,留给了我们太多的遗憾,去爱那些在乎你的人,忘掉那些不懂得珍惜你的人!
珍惜时间,珍惜身边你所拥有的一切,不要等到失去了再来后悔!让我们用双手共同创造出美好的明天!